Sybrid #7742 18 марта 2015 (изменено) блядь бойс поделитесь рецептами как побеждать на керри позиции без саппорта или с саппортом дауном, или когда просто 2+ мусора в команде? ну просто заебало, сижу уже как какой-то вагамама даунов успокаиваю и ободряю, обещаю им мороженое за победу, затыкаю вайнеров и подобное, ну пиздец всё равно нихуя не помогает офк Изменено 18 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7743 18 марта 2015 да конечно всем не похуйты кто ваще? офк никтоя нейм и топ юзерсъеби с глаз долой чмо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: \БЛЯДЬ ПРОИГРНАЛ С ЭТОГО ТОП ЮЗЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7744 18 марта 2015 таксист когда ты последний раз в мм топик заходил алёёёё Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7745 18 марта 2015 таксист когда ты последний раз в мм топик заходил алёёёёЯ здесь и не здесь, я везде и нигде,Я тенью скольжу по прозрачной воде.Мой голос так сладок в ночной тишине,Явилась к тебе я в чарующей тьме.Мое тело невидимо, дух мой незрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7746 18 марта 2015 (изменено) блядь бойс поделитесь рецептами как побеждать на керри позиции без саппорта или с саппортом дауном, или когда просто 2+ мусора в команде? ну просто заебало, сижу уже как какой-то вагамама даунов успокаиваю и ободряю, обещаю им мороженое за победу, затыкаю вайнеров и подобное, ну пиздец всё равно нихуя не помогает офк играешь на земелевыигрываешь в соляного свою линиюпотом уже на морали команда помогаетвот все в принципеглавное быть злым и хотеть победить лучше гореть на врагов а не на союзников, их все равно не изменишь кароч я спать гайс, заказал сушипроснусь заберу Изменено 18 марта 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7747 18 марта 2015 Жаль что вагамама не играет в какой-нить топ командеОн же швед, легко вписался бы в альянс или в нип Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7748 18 марта 2015 Он со стримов миллиарды апает, зачем ему бомжи какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7749 18 марта 2015 нахуй играть в какой-то команде если он месяц 20-30 бачей имеет точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7750 18 марта 2015 бля смотрел щас вод со стрима ЕЕ кароч он тоже как папеч лузает просто одну за однойгорит пиздецуже не сравнить с тем челом который тупо потел на похуе, щас он хуями обкладывает норм такшлет нахуй, желает смерти и тд кароче догорел до того что поудалял всех друзей со стимас4 ауи артизи етцоставил ток пацанов со своей команды хех) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7751 18 марта 2015 в игре гиллиата на квопе эпик чувак играетя с ним попался около недели назад, он взял лину и просто сосал хуй всю игруумер от врки на 3 лвле (НА ЛИНЕ БЛЯТЬ), ну и всю игру бегал бесполезный, дефолтно когда я его начал гнобить (я и еще один челик из нашей команды) он вместо дефолтного мутед+репортед трешес начал оправдываться типа СТОП ФЛЕЙМ МИ ПЛИЗ ГАЙСПЛИЗ ДОНТ ФЛЕЙМ МИ, АЙ МЕЙК САМ МИСТЕЙКС, ЙЕС, БАТ Я ТРАЙ ТУ ВИН НАУи так минут тридцать, мы с тем челиком уже вообще ВСЕ испробовали, от стандартных матьебал до разной хуеты типа шпек монголоид, а он никак не успокаивался и уже в микрофон умолял нас прекратить :lol: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7752 18 марта 2015 Бабло конечно хорошо, но пробиться топ мира еще кручеИ потом, кто мешает ему делать и то и другое? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7753 18 марта 2015 бля смотрел щас вод со стрима ЕЕ кароч он тоже как папеч лузает просто одну за однойгорит пиздецуже не сравнить с тем челом который тупо потел на похуе, щас он хуями обкладывает норм такшлет нахуй, желает смерти и тд кароче догорел до того что поудалял всех друзей со стимас4 ауи артизи етцоставил ток пацанов со своей команды хех)видел пост про это на реддите эмо-анимешник это ужасное комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7754 18 марта 2015 Бабло конечно хорошо, но пробиться топ мира еще кручеИ потом, кто мешает ему делать и то и другое? буткемпы? Ланы? Хуйня короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7755 18 марта 2015 http://www.twitch.tv/shubatheslayer7к шуба на 4.5к бегает 4:4 вс пика без станов :lol: и топовый FAQ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7756 18 марта 2015 лол? кучу лет катал в разных коммандах. в итоге ему это надоело офк и он понял что намного легче получать удовольствие от доты + бабос путем стриминга. бтв он тоже 11лет в доту шпилит как артасеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7757 18 марта 2015 Бабло конечно хорошо, но пробиться топ мира еще кручеИ потом, кто мешает ему делать и то и другое? буткемпы? Ланы? Хуйня корочДа понимаю, но всё равно жалко, что такой талант пропадает(Кстати он очень спокойный, ни разу не помню чтобы он горелПомню как-то давно играл с ним на дарере еще в первую дотку, он там царил на шторме с тремя бладстоунами Эх времена были... Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7758 18 марта 2015 (изменено) You are permanently banned from talking in shubatheslayer. :fffuuu: Изменено 18 марта 2015 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7759 18 марта 2015 Бегал за троллем на дазле всю игруСтолько дерьма от вражеской лины (друга версуты) давно не слышал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7760 18 марта 2015 у шубы 7к? откуда бля, если он даже на земеле комбо дать не может 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение