Dorios #8561 19 марта 2015 Регаю рашку, одну игру на офлейне фантом-бастардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8562 19 марта 2015 (изменено) вот только жаль что юра одной кнопкой отправляет анатолия в таверну. Изменено 19 марта 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8563 19 марта 2015 тролль сильнее джагера в игре, а вот 1х1 нет, ибо по кд пиздил тролликов, которые думали, что тролль в драке 1х1 сильнее по гайду верма? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8564 19 марта 2015 собираешь манту и ты неуязвим для трешагера 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8565 19 марта 2015 чиста мочи хлебнул в 4к спс вольво нью аккич 4.5 =)) gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #8566 19 марта 2015 Хекс потом абиссал и ваш троль с мантой сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8567 19 марта 2015 нет, ну по самой игре как герой тролль явно полезнее, так как джагер не является диким пушером, как тролль. так же при наличии второго дмгдиллера (который с руки хуярит, ага) ульт тролля полезнее ульта джагера. ну тут короче спорить можно много, а как по мне, так кому на чем привычнее играть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #8568 19 марта 2015 тролль посильнее конечно, но от фарма зависит офк, если у жаганата быстро появится даггер абиссал то он полезнее тролля становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8569 19 марта 2015 Я просто нахуй не понимаюс этой игрой все нормально?почему ебучий магнус за 18 минут получает инвиз три ебучих разани разу ему не выпали иллюзии, просто ебучий инвиз инвиз инвизи еще хаста сверхуЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦни разу он не получил баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8570 19 марта 2015 давно думал об этом, кто-нить комбинил тролля со снайпером и войдом? хоть 3 керри, но из-за баттл транса лютый дамаг могут вносить за купол эти трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #8571 19 марта 2015 Нужно подождать Неравную Бивту и тогда узнаем кто сильнее троль или джагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8572 19 марта 2015 собака соберет рефрешер и ульт два раза, че там смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8573 19 марта 2015 (изменено) у меня недавно сгорело сильно, когда чел против троля пикнул на изи лайн джагеравот это как это ))) 6200 птс, 0 мозга, просто уродецпикает героя который контрится вражеским героемспециально пикает его :pray: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 19 марта 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8574 19 марта 2015 Тролю надо поднять манакост способностей хзтипо 50 это оч малои 75 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8575 19 марта 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы умрете от словесного оргазма при прочтении данного сообщения от chon). Все равно посмотреть?ну чон, так-то в 1х1 джагер рили сильнее, можно кстати потестить с кем-нибудь в лобби. я на джаге буду) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8576 19 марта 2015 у меня недавно сгорело сильно, когда чел против троля пикнул на изи лайн джагеравот это как это ))) 6200 птс, 0 мозга, просто уродецпикает героя который контрится вражеским героемспециально пикает его :pray: :avtorklif: :avtorklif:это толстый который прикидывается тонким, или тонкий прикидывающийся толстым, я в замешательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #8577 19 марта 2015 Giliat это ты блять начал мой луз стрик уже из 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8578 19 марта 2015 да нихуя он не сильнее ты че рофлишьподходит в упор для ульта даешь мисы он не попадает в ульте обычными ударамипотом у тебя появляется манта и дохуя хп и самый рофел он от тебя никак не уйдетпросто под скади хуяришь его как собаку 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8579 19 марта 2015 блять, ты так говоришь, словно мкб не существует Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #8580 19 марта 2015 вы мне скажите лучше чем отбиваться от ебанутого мипаря, то ли люди просто еще не научились контрить то ли че, ему дают немного спейса до 15 минуты и вуаля аганим, гангай его, не гангай, все равно на вещах это дерьмо, недавно играли, я на вк и со мной инвокер потел пиздец, по кд по всей карте ловили этого уебка фокусили, убили раз 15, ему похуй засчет ульта возрождается быстро - не успевали снести ничего, я горю от мипаря больше чем от всех героев, пуфы одной кнопкой че за хуйня, вальв вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение