DarkElvinsword #8581 19 марта 2015 да нихуя он не сильнее ты че рофлишьподходит в упор для ульта даешь мисы он не попадает в ульте обычными ударамипотом у тебя появляется манта и дохуя хп и самый рофел он от тебя никак не уйдетпросто под скади хуяришь его как собаку на словах ты пианист, а на деле барабанщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8582 19 марта 2015 да нихуя он не сильнее ты че рофлишьподходит в упор для ульта даешь мисы он не попадает в ульте обычными ударамипотом у тебя появляется манта и дохуя хп и самый рофел он от тебя никак не уйдетпросто под скади хуяришь его как собаку на словах ты пианист, а на деле барабанщик.тип того)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8583 19 марта 2015 да нихуя он не сильнее ты че рофлишьподходит в упор для ульта даешь мисы он не попадает в ульте обычными ударамипотом у тебя появляется манта и дохуя хп и самый рофел он от тебя никак не уйдетпросто под скади хуяришь его как собаку на словах ты пианист, а на деле барабанщик.тип того)) Купи себе моник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8585 19 марта 2015 Ща б конечно на сексе в 2047 сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8586 19 марта 2015 щас бы купить себе регу 2007 года(олдфаги поймут офк) и 7к сообщений хэх =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8588 19 марта 2015 бля акс ебучий имбаласнсный герой почему во время стана лины или елуов - можно юзать шифт+действиеа когда на тя акс кричит - нельзя вот это рили беситпойду на реддит видос сделаюче а хуйня блять? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8589 19 марта 2015 да нахуй мне моник и так нормально щас вот диплом и тд деньги лучше не тратить хэх 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8592 19 марта 2015 Понятия не имею кто ты уебище 6 знак ебучку шелк :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8593 19 марта 2015 мусорка не пиши мне ничего,купи себе премиум и завали ебучку,а можешь еще аккаунт себе купить в говне2 с 6 тысячами хэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8594 19 марта 2015 да нахуй мне моник и так нормально щас вот диплом и тд деньги лучше не тратить хэхНу это благородное дело, тут я согласен, но это не отменяет тот факт, что ты мазахист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8596 19 марта 2015 бля акс ебучий имбаласнсный герой почему во время стана лины или елуов - можно юзать шифт+действиеа когда на тя акс кричит - нельзя вот это рили беситпойду на реддит видос сделаюче а хуйня блять?пушто в стане лины ты не совершаешь никаких действийа в агро акса ты блять его атакуешьа если нажать атаку на юнит + шифт действие, то герой начнет действие лишь после смерти юнита :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8597 19 марта 2015 щас бы с пухлым шаем подружиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8598 19 марта 2015 говорят барабанщики становятся пианистами если заплатят за диплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8599 19 марта 2015 говорят барабанщики пиздатые челы в топ группах а пианисты уебки которых никто не слушаета еще они на инвокере катки руинят 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8600 19 марта 2015 блятькакие же у меня проблемы с психологиейне могу играть 2 подряд, если выигралкак минимум минут 20 нужен перерыв :fffuuu:смотрю как задры всякие по 13 игр в день катают и горю, я бы такими темпами уже в 7к вышел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение