Sybrid #9721 20 марта 2015 (изменено) Чей?ТА и СФА, там перефарм в 60+ крипов, если считать киллы, то у сфа уже почти все, что нужно для того, чтобы всех убиватьну а я про что? итемы подразумеевают фарм+киллыу уебка небыло ни того ни другого толком, у него минуты до 25 было 2 5 да и на лайне сф пиздил шалаву вообще, игра проебалась по причине1. на 16 минуте имея СиЯ и 14-15 лвл я убиваю рошана и зову всех пушить бот т22. брюмастер идет то-ли делает, то-ли не делает соло фраг, мне просто похуй, это неважно, т.к. даже если бы он убил кого-то, то там тип уже реснулся, он юзанул ульт3. почему-то на боте начинается замес, мои дауны все туда, я себя с аегой тоже переоценил и тоже с блинка влетел давать пизды4. вроде даю, а вроде и мне дали, отлетаю5. говорю своим уебывать, но они ж думают что я всемогущ, блядь - минус 5 с учетом аеги, брю просто небыло и 1. на миде можно бесплатного сфа убить, а это небыло байтом2. место акса который был в ренже или та - влетаю я, хотя это не так уж и важно3. важно то что никто из них двоих НЕ ВЛЕТАЕТ ЗА МНОЙ БЛЯЕДЬсливаем файт, сливаем любое преимущество, дровка берет бкб и ложит хуй, мой фарм прекращается, скади даже не светит Изменено 20 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9722 20 марта 2015 Чей?ТА и СФА, там перефарм в 60+ крипов, если считать киллы, то у сфа уже почти все, что нужно для того, чтобы всех убиватьну а я про что? итемы подразумеевают фарм+киллыу уебка небыло ни того ни другого толком, у него минуты до 25 было 2 5 да и на лайне сф пиздил шалавута является контр пиком сфа, если саппорты не выиграют сфу игру, стакая леса или бегая ставя сентри на линию и кидая фисурки, как было со мной. Просто тебе не повезло, щас 90% игроков доты, все мидеры потенциальные, так что забей. Я ходил выигрывать мид, были керри долбаебы, которые фармят по 150 крипов за 30-40 минут и собирают мидас и потом летят дерутся, поэтому стал ебашить всякими героями инвалидов типо троля, сларка, хохо хаха, свенами и момоджагерами и войдами, тк по другому не победить, в 90% играл с европейцами и там либо турок орёт и бежит фидит, либо немец разговариват по немецки с 3к побед на акке, берет сфа под моего троля и сливает лини мид в салат и я потом против 4 стою в легкой, ловлю лагуны в лицо и косы от некра, а у нас конечно всегда 1 лесник и саппорт мирана, которая не попадает стрелами (И пишет "gg" и we lost), поэтому ищи некст и забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9723 20 марта 2015 1 катка до 5800 ну плс новый рекорд мой габен даваай завозии gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9724 20 марта 2015 (изменено) Чей?ТА и СФА, там перефарм в 60+ крипов, если считать киллы, то у сфа уже почти все, что нужно для того, чтобы всех убиватьну а я про что? итемы подразумеевают фарм+киллыу уебка небыло ни того ни другого толком, у него минуты до 25 было 2 5 да и на лайне сф пиздил шалавута является контр пиком сфа, если саппорты не выиграют сфу игру, стакая леса или бегая ставя сентри на линию и кидая фисурки, как было со мной. Просто тебе не повезло, щас 90% игроков доты, все мидеры потенциальные, так что забей. Я ходил выигрывать мид, были керри долбаебы, которые фармят по 150 крипов за 30-40 минут и собирают мидас и потом летят дерутся, поэтому стал ебашить всякими героями инвалидов типо троля, сларка, хохо хаха, свенами и момоджагерами и войдами, тк по другому не победить, в 90% играл с европейцами и там либо турок орёт и бежит фидит, либо немец разговариват по немецки с 3к побед на акке, берет сфа под моего троля и сливает лини мид в салат и я потом против 4 стою в легкой, ловлю лагуны в лицо и косы от некра, а у нас конечно всегда 1 лесник и саппорт мирана, которая не попадает стрелами (И пишет "gg" и we lost), поэтому ищи некст и забудь.БЛЯТЬ ЧУВАК ТЫ МНЕ РПОСТО ПЕРЕСКАЗАЛ ВСЮ МОЮ НЕДЕЛЮ и саппорт мираны, и лесники, и всё вместе, что равняется просто хуям во рту вот только проблема в том, что ища некст у меня уже был 10 лузстрик, до этого 3, до этого 4 с 5.2 до 4.7 уехал, ну просто ебануться, а на 5.2 были качели из +50 -50 +50 -50 ну и я тоже пытался на прошлом своем акке со своих сигнатурок играть (инвокер, ЛЦ, сф, ТА), но блять вот до чего скатилсясфу никто кстати не помогал вообще, но просто в соляного стоял фармил против нее, эта сука ещё и ботл абузила, нулина Изменено 20 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9725 20 марта 2015 Еще 4 часа не могу искать, засекайте время чтоб не потерять птсыCемагоднах темы на д2сру создаешь?с дотабаффомили это не ты.. я )) там дебики отзывчивые помогут если чет не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #9726 20 марта 2015 Еще 4 часа не могу искать, засекайте время чтоб не потерять птсыCемагоднах темы на д2сру создаешь?с дотабаффомили это не ты.. я )) там дебики отзывчивые помогут если чет не понимаю люди ему помогают а он их дебиками называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9728 20 марта 2015 вот это неуважение к мусору конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9730 20 марта 2015 че там легче стало играть с показом топ и средним ммр? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9731 20 марта 2015 АХАХАХ НЕУЖЕЛИ ОНИ ДОДУМАЛИСЬ ПОКАЗЫВАТЬ СРЕДНИЙ ММР ИГРЫ И ТОП ММР ЧЕЛОВ я пишу об этом уже 2 года и они только додумались :geys: :geys: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9732 20 марта 2015 хуйня 5к мусор теперь берет кучу афк сапортов в надежде на то, что ты за них все сделаешьв итоге сосешь членос самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #9733 20 марта 2015 http://ru.dotabuff.com/matches/1334221466найс сларк http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9734 20 марта 2015 че там легче стало играть с показом топ и средним ммр?если проигрываю, то пингуют на меня типа че не тащишь урод ))а так кор роли дают хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9735 20 марта 2015 выиграл можно сказать в соло с двумя замученными какие то чудеса на виражах творилhttp://www.dotabuff.com/matches/1334273602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9738 20 марта 2015 мм система в о в ей красесредний ммр то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9740 20 марта 2015 на стриме Артизи, в голостоже сейчас увидел и проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение