brat_zabrata #9881 20 марта 2015 Чисто такой вопросик есть, если в задрота виспа попадет шаровая молния, он откинет коньки или в виспа превратится?Ну вы поняли, типо шаровая молния, ну и висп это шар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9882 20 марта 2015 6 побед подряд на какой-то хуете рандомной ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9883 20 марта 2015 Я вот ток недавно говорил про шутки тех, кто тут сидит :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9884 20 марта 2015 бля че за рофел был с попаданием молнии в игрокауже не помню 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9885 20 марта 2015 (изменено) Конечно за меняMidovoyDualism[6kMUSORKA] Сексуальный Дельфин Moscow, Moscow City, Russian Federationskype : delbfin4ikpf Изменено 20 марта 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9886 20 марта 2015 всё это конеця увязну в 5200 параше навечно, если не упаду ЕЩЁ НИЖЕпотому что если раньше я мог взять кор, то теперь я не могу взять кор просто никака выблядок с ммр на 7 выше чем у меня забирает мид игнорируя мою иконку, думая что он бога другой выблядок с 5100 забирает фарм, афк фармит 30 минут, после чего 1 раз подыхает и начинает пиздеть незатыкаясь, а потом продает айтемы и афк встает срандомил тайда>репикнул на трентав некст игре опять рандомлю трентапреколюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9887 20 марта 2015 трент с рандома ебаная имбаберешь тапок сферу яда 2 ветки убиваешь мапу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9888 20 марта 2015 Конечно за меняMidovoyDualism[6kMUSORKA] Сексуальный Дельфин Moscow, Moscow City, Russian Federationskype : delbfin4ikpf А где ты были мемы про то, что дельфины самые умные существа з.ы. а так проорал норм с имени :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #9889 20 марта 2015 как я люблю пиздить снайперов боже обожаю беру баратрума и всю игру насилую :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9890 20 марта 2015 ну я взял тапок, на орб денег не хватило ырепикнутый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #9891 20 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9892 20 марта 2015 (изменено) всё это конеця увязну в 5200 параше навечно, если не упаду ЕЩЁ НИЖЕпотому что если раньше я мог взять кор, то теперь я не могу взять кор просто никака выблядок с ммр на 7 выше чем у меня забирает мид игнорируя мою иконку, думая что он бога другой выблядок с 5100 забирает фарм, афк фармит 30 минут, после чего 1 раз подыхает и начинает пиздеть незатыкаясь, а потом продает айтемы и афк встает срандомил тайда>репикнул на трентав некст игре опять рандомлю трентапреколюхаПопробуй не рандомить, а взять что-то стронг, типо земелю в хард, бриста там, батруху, блин да того же акса в лес, собери даггер и бм и ходи убивай всех, если против тебя какой-нибудь минёр и тима нулей, купи сам сентри и ходи убивай, купи гем, бери инициативу в свои руки. На миде и керри игра не заканчивается, хоть и соглашусь, что ракалов на кор сажать нельзя, но сливаться и дизморалить это точно не выход, ту же врку возьми в конце концов и бегай шейклы кидай, аганимчик, маелшторм, даггер или форс мкбшку и ты сам уже керри. Изменено 20 марта 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9893 20 марта 2015 взял вркупошел в хард0-2 за 1 минуту хдхз я слишком задизморален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #9894 20 марта 2015 (изменено) бля даж на 3.7 посоны чсвшат морта у которой оказался выше всех птс, ну где-то на 5-10 птсычей :lol:пошла фидить, потому что ему не сапортили как надочот ору сука чобы вульвы не делали с этйо системой рмм, все жопа Изменено 20 марта 2015 пользователем condition zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #9896 20 марта 2015 average mmr 3758 vs average mmr 3781погнали у тебя ж судя по постам под 5к, это как? друг доказывает, что выиграть на 3700 невозможнохочу доказать обратное http://www.twitch.tv/dctxoxo хуевое качество, ну да ладно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9897 20 марта 2015 average mmr 3758 vs average mmr 3781погнали у тебя ж судя по постам под 5к, это как? друг доказывает, что выиграть на 3700 невозможнохочу доказать обратное http://www.twitch.tv/dctxoxo хуевое качество, ну да ладно :(вообще невозможно выиграть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9898 20 марта 2015 (изменено) Не могу удержаться и не написать, что это пишет парень постоянно играющий на троляке, вбрасывающий скрины с регрессирующим ммром не могу не удержаться и не попросить тебя выигрывать такие игры на моем месте, когда за 5 минут эти два "саппорта" ходят в мид "ганкать" шторма и трижды ему умираюткогда тима врага лазит в лесу, а пойти дать им пизды ты даже не можешь, потому-что счет 3 16когда дп первая в очереди на подходящую пачку крипов к таверу Изменено 20 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9899 20 марта 2015 average mmr 3758 vs average mmr 3781погнали у тебя ж судя по постам под 5к, это как? друг доказывает, что выиграть на 3700 невозможнохочу доказать обратное http://www.twitch.tv/dctxoxo хуевое качество, ну да ладно :(Паджер фаворит херо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение