pandar #81 4 марта 2015 я вот думаюпродолжать брать всяких вайперов, аксов и овнить на них противников внося тонну импакта в игру.или забить хуй и начать пикать сларков брудок и чисто в соляного играть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #82 4 марта 2015 хз чо за билд через криты 0_о соре практикмодзнаю ток через еула типо жагера ультимейт контришьи троля ебошишь ногами, пока у того бкб нет и второй через мидас и пытаться оверфармнуть троля с жагером(хуйня затея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #83 4 марта 2015 http://www.dotabuff....ayers/253776096 линкую очередного батю, который стоял против меня в мидосе. Я х3 что с системой баланса...это даже не ранкед лолэто мега мусор гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #84 4 марта 2015 эхх сейчас бы 7к апнуть бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #85 4 марта 2015 (изменено) найт , а что собирать на черного друга , чтоб удалить соседа 1х1? а еще мне кажется , что мека на сфа в пабе топ арт Изменено 4 марта 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #86 4 марта 2015 я один считаю что абадон и андаинг самые нормальные герои в промежутке 5300-6250 для поднятия ммра? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #87 4 марта 2015 мека вообще топ артно на героев с маленьким манапулом никак не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #88 4 марта 2015 челик на реддите минером и котлом этот промежуток отьебал ну тип хз , есть у тя , аквила ботл , + мека даст 52 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #90 4 марта 2015 (изменено) Эх с кайфовым счётом рэксов наказал на первой Кто это на сларке бацает? 6500 чето хз кто эт Изменено 4 марта 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #91 4 марта 2015 да,а андаинг то какой ахуенный герой,эпик вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #92 4 марта 2015 еще я считаю что войда забыли , а он имба) ну это моё мнение Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #93 4 марта 2015 даркдота ака король мма вернулся :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #94 4 марта 2015 я один считаю что абадон и андаинг самые нормальные герои в промежутке 5300-6250 для поднятия ммра? как ты можешь чёто считать когда у тебя 4800 и ты 0-20 шторм? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #95 4 марта 2015 Эх с кайфовым счётом рэксов наказал на первой Кто это на сларке бацает? 6500 чето хз кто этВчера с этим вокером попадался 2 раза он играл на сельде и на сларке (хотя просился мид векером ) изи +50 , но во 2-ой он фидил и просил прощение за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #96 4 марта 2015 еще я считаю что войда забыли , а он имба) ну это моё мнениея тебе тока зубы у тебя во рту с вертухи посчитать могу gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #97 4 марта 2015 darkdota это тот что друг дефреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #98 4 марта 2015 найт , а что собирать на черного друга , чтоб удалить соседа 1х1? а еще мне кажется , что мека на сфа в пабе топ арткул рофлишь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #99 4 марта 2015 найт , а что собирать на черного друга , чтоб удалить соседа 1х1? а еще мне кажется , что мека на сфа в пабе топ арткул рофлишь сука хилишь своих рексов, сейвишь себя\их , пушишьхз че тебе не нравитсяты просто 1х9не командный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #100 4 марта 2015 чото какой то плохой день.вчера изи в соляного сделал стрик 8-0.просто каждую катку тащил и особо руинеров не былосегодня блять 3 проебал, 1 выиграл, 2 проебал, 1 выиграл.и каждую тотал руин.что за система пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение