Zinger_TH #1121 6 марта 2015 меня больше всего раздражают дауны которые против мидового снайпера берет поеботу которая по дефолту сосёт. Надо же сетики покатать даунам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1122 6 марта 2015 Рубик-самый бесполезный саппорт в доте. Ну просто юзлес хуета. Зафиксировать никого не может, эскейпа нет, тонкий сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1123 6 марта 2015 Sasori' timestamp='1425645211' post='15718901'] Господи, какая же пизданутая мета сейчас. ЕС, снайпер, тролль, джагернаут в каждой игре. Ебучая хуета для даунов. Эхх щас бы против тонкера на древних поиграть это и то веселее было. ах где те славные времена, где в каждой игре спектры фармили по 40 минут... какие нахуй 40 минут пуш страта и минус трон, только хардкерри увидели сразу сила лешрак пугна. Если они 2-3 раза слились то они не потеряли 20к преимущества Рубик-самый бесполезный саппорт в доте. Ну просто юзлес хуета. Зафиксировать никого не может, эскейпа нет, тонкий сам по себе. Пиздиш равагу или бх и фиксируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1124 6 марта 2015 Рубик-самый бесполезный саппорт в доте.Ну просто юзлес хуета. Зафиксировать никого не может, эскейпа нет, тонкий сам по себе. шадоу демон хуже, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #1125 6 марта 2015 Рубик-самый бесполезный саппорт в доте.Ну просто юзлес хуета. Зафиксировать никого не может, эскейпа нет, тонкий сам по себе. шадоу демон хуже, инфа 100%Против омника норм заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1126 6 марта 2015 Рубик-самый бесполезный саппорт в доте.Ну просто юзлес хуета. Зафиксировать никого не может, эскейпа нет, тонкий сам по себе. шадоу демон хуже, инфа 100%Хороший герой для подсейва и контры бетрайдера и др.А рубики в пабе - хуйло, со счетом 0-15 в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1127 6 марта 2015 шадоу демон один из лучших саппортов в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #1128 6 марта 2015 Рубик-самый бесполезный саппорт в доте.Ну просто юзлес хуета. Зафиксировать никого не может, эскейпа нет, тонкий сам по себе. шадоу демон хуже, инфа 100%Хороший герой для подсейва и контры бетрайдера и др.А рубики в пабе - хуйло, со счетом 0-15 в каждой игре.ща скринчик залью, вчера такой даун попался на рубене, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1129 6 марта 2015 (изменено) Sasori' timestamp='1425645211' post='15718901'] Господи, какая же пизданутая мета сейчас. ЕС, снайпер, тролль, джагернаут в каждой игре. Ебучая хуета для даунов. Эхх щас бы против тонкера на древних поиграть это и то веселее было. ах где те славные времена, где в каждой игре спектры фармили по 40 минут... какие нахуй 40 минут пуш страта и минус трон, только хардкерри увидели сразу сила лешрак пугна. Если они 2-3 раза слились то они не потеряли 20к преимущества Рубик-самый бесполезный саппорт в доте. Ну просто юзлес хуета. Зафиксировать никого не может, эскейпа нет, тонкий сам по себе. Пиздиш равагу или бх и фиксируешьТакие удачные моменты раз в 10 игр с рубиками выходят. Обычно блять, пикает враг пуджа, и рубик всю игру хук пытается украсть. Збс.Просто у нас менталитет такой. Все в бой бегут сломя голову. В итоге рубики первыми и дохнут не принеся никакой пользы. Изменено 6 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1131 6 марта 2015 все знают что я лучший рубик после алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1132 6 марта 2015 (изменено) когда последний раз рубена видел у меня подгорало от того как просто дум ульту отдавал... паджера за месяц один раз видел на твинке в нормале... Изменено 6 марта 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1133 6 марта 2015 все знают что я лучший рубик после алохиа лысый ?:м ммммммммммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1134 6 марта 2015 ебать щас попался с русскими норм на виспе каталприятно по войсу пизделимммм кайфова было Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1135 6 марта 2015 кто мне скжает почему 2 игры подряд челики фидят и заканчивают со счетом около 1-7 и молчат всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1136 6 марта 2015 (изменено) Саппорт инвокер с мидасиком на отводах и с форжами в лесу - имеет место быть в пабчике?От итемов не зависит особо, да и прокаст может дать точно такой же, как и инвокер с мида к примеру. Торнадо, Емп/метеор, бласт в замесе и алакрити замакшенный на керри. Изменено 6 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1137 6 марта 2015 Чёто хз, только на тролле с вк и могу выигрывать, вообще уже кем только не пробовал, Оч весёлый матчмейкинг. Саппорт инвокер с мидасиком на отводах и с форжами в лесу - имеет место быть в пабчике?От итемов не зависит особо, да и прокаст может дать точно такой же, как и инвокер с мида к примеру.Торнадо, Емп/метеор, бласт в замесе и алакрити замакшенный на керри.Если будет какая-то потная дабла с харды, этого инвокера-саппорта не заметят даже если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1138 6 марта 2015 Саппорт инвокер с мидасиком на отводах и с форжами в лесу - имеет место быть в пабчике?От итемов не зависит особо, да и прокаст может дать точно такой же, как и инвокер с мида к примеру.Торнадо, Емп/метеор, бласт в замесе и алакрити замакшенный на керри.ну лол, подумай сам как все будет. сапорт инвокер которому нужно гонять хардера => экспа на 2 и 0 денег.Разве что делать все идеально и загангать мид 1-2 раза.В лучшем случае - мидас к 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #1139 6 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-2UPujZcqMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1140 6 марта 2015 Рубик-самый бесполезный саппорт в доте.Ну просто юзлес хуета. Зафиксировать никого не может, эскейпа нет, тонкий сам по себе. единственный нормальный саппорт-рубик в мме с кем я играл это алохинвсе остальные это блять пиздец какой тоневозможно стоять линию с этим дерьмом юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение