mrAhilles #1221 6 марта 2015 найс рофлишь. мусор. просто не понимаю. там артасыч ноёт , что у него игры 0 шансиков. в моих катках блядь я хз. "НИЖЕ НУЛЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1223 6 марта 2015 найс рофлишь. мусор. просто не понимаю. там артасыч ноёт , что у него игры 0 шансиков. в моих катках блядь я хз. "НИЖЕ НУЛЯ"Если ты про Артаса из ХР, то он вроде ребенок, он будет ныть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1224 6 марта 2015 люблю играть в дотущас на виспе перефармил нашего карри))))хех))) СУКА 4К МРАЗИ НЕНАВИЖУ ВАС ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1225 6 марта 2015 виспа верни старую аву на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1226 6 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1228 6 марта 2015 ПОФИДИЛ В ЛПШЕЧКЕ))00 на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1229 6 марта 2015 да блять почему я должен считаться пидорасом если кто то виноват? пидорасы пидорасы так и в ирле до долбления в попец не далеко.кто то зарофлил на пд>обобща назвали всех пидорасами>тебе пишет лучший друг>ты уже бреешь жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1230 6 марта 2015 блять я захотел выбраться из 4к брекета - за неделю изи 400 птс где-то там рили играют худшие из худшихааааааар сука БЛЯТЬ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1231 6 марта 2015 фидил в лп по мидуотбил лп 2 минуты назадтолько что пришли еще 5 игр на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1232 6 марта 2015 папаня 6к мусорка хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1233 6 марта 2015 почему вражеский омник ебет и выигрывает дотуа мой омник: Вот такой Такой И такой какого хуя вообще?каким долбаебом нужно быть, чтобы против шадоу демона и лины пойти встать под хг на руне?почему я должен стоять соло против врки с сосущим экспу и нихуя не делающим выблядком, который при ганге на меня не может нажать ебаные кнопки и подыхает вместе со мной?а потом выслушивать, какой я хуевый нихуя не нафармил и проебал на имбе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1234 6 марта 2015 есть кто в пати лп по миду побегать? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1236 6 марта 2015 найс рофлишь. мусор. просто не понимаю. там артасыч ноёт , что у него игры 0 шансиков. в моих катках блядь я хз. "НИЖЕ НУЛЯ"жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1238 6 марта 2015 ждем револьвер чисто валера пушка пистолет да :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDпо сабжеку отпиздил какого-то казаха выблядка на камушке, очень просто liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1240 6 марта 2015 ждем револьвер чисто валера пушка пистолет да :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDпо сабжеку отпиздил какого-то казаха выблядка на камушке, очень простону мог хотябы в топан гадостей не писать, мне ведь обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение