ArgentinoTinkerino #1741 7 марта 2015 Наконец я вычислил! Тук-тук-тук у папича когда он жмёт на "A", посмотрите мышка красной становится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1742 7 марта 2015 :)) спасибо за инфу парень реально интересно было :)):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1743 7 марта 2015 Наконец я вычислил! Тук-тук-тук у папича когда он жмёт на "A", посмотрите мышка красной становится :)таб ауууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1745 7 марта 2015 (изменено) Отсталое уебище АРТАСЯ СТОЯЛ МИД ПРОТИВ 3 БЛЯТЬ ТЫ СТОЯЛ ПРОТИВ СОЛО ВРКИ ПОМОЙКА ЕБУЧАЯ Изменено 7 марта 2015 пользователем Epihard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1746 7 марта 2015 ппц блин вот это я вспотел Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #1747 7 марта 2015 Verdammt_9000: посмотрел стрим папеча и эмоций как будто поебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1748 7 марта 2015 ну тебя все-равно молодцом назвали, смирись Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1750 7 марта 2015 Отсталое уебище АРТАСЯ СТОЯЛ МИД ПРОТИВ 3 БЛЯТЬ ТЫ СТОЯЛ ПРОТИВ СОЛО ВРКИ ПОМОЙКА ЕБУЧАЯ завали ебало аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1751 7 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1302218760 кайфобожаю выигрывать дузойс таким епик долбоебом на аа выйграл уххх эпикссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1752 7 марта 2015 ты очень плохо отыграл епикхард сморел стрим артаса рельано плохо не дам тебе мид если попадемся завтра (net ofc potomy chto ya ne sin shuhi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1753 7 марта 2015 Отсталое уебище АРТАСЯ СТОЯЛ МИД ПРОТИВ 3 БЛЯТЬ ТЫ СТОЯЛ ПРОТИВ СОЛО ВРКИ ПОМОЙКА ЕБУЧАЯ завали ебало аутистздароваче пропадаешь ниче не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1755 7 марта 2015 красава толян чисто мусору 3-25 завез ммр мдэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1757 7 марта 2015 ты очень плохо отыграл епикхард сморел стрим артаса рельано плохо не дам тебе мид если попадемся завтра (net ofc potomy chto ya ne sin shuhi)АЛО ВОВ1КТЫ ЗАБЫЛ КАК У ТЕБЯ ЖОПА ГОРИТ ПРОТИВ 3 СТОЯТЬ ООСОББЕННО ЗАМЕЛЯ вкатывается такая и лиончик станит и пак арбу и 0 чанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1758 7 марта 2015 удалите его нахуй))) бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1759 7 марта 2015 ну хз поовнить кого то чтоб жопы горели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение