HealingTouch #1 Опубликовано: 4 марта 2015 В команду нужен фулл \ семи саппорт на постоянную основу.Что нужно от вас:- ваш ммр больше 5к;- вы играли в про;- вы не молчите по игре и даете максимум инфы;- вы можете стабильно играть, не пропадая на несколько дней\ вас не гангает мамка по кд;- есть возможность ездить на Ланы;- вас знаю я либо кто-нибудь с команды; Что мы вам можем дать:- стабильные тренировки с лучшими командами EU (есть все топовые скримконфы и т.п.);- участие в разнообразных турнирах и лигах (JD League, Starladder Pro, UCC, SGPL и т.п.).- зарплату с реальной возможностью ее роста;- командную атрибутику и оплачиваемые выезды на ЛАНы; Ростер: Ahilles, immxo, gedrox, CA. Ну и я на слоте менеджера.Если вы подходите по всем пунктам - скайп в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #2 4 марта 2015 qnatek начали платить? Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #3 4 марта 2015 qnatek начали платить?Нет, пару дней назад сменили оргу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #4 4 марта 2015 Кто у вас теперь? Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #5 4 марта 2015 Кто у вас теперь?Amazing Pandas. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 4 марта 2015 ту только я,с ца изи соло ммр абужу! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #7 4 марта 2015 Неплохо, удачи! :) Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #8 4 марта 2015 ту только я,с ца изи соло ммр абужу!Ты норм но у тебя ебанутый прайм, лалита(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 4 марта 2015 ту только я,с ца изи соло ммр абужу!Ты норм но у тебя ебанутый прайм, лалита((бля,спс что считаешь меня норм! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #10 4 марта 2015 ти лалка, не обольщайся Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 4 марта 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 4 марта 2015 ти лалка, не обольщайся ничгео плохого тебе не сделал,а ты уже гноибшь( Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #13 4 марта 2015 (изменено) я просто рофлю, лалитта ти моя) Изменено 4 марта 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #14 4 марта 2015 кант после пр уже никуда не ворвешься не надейся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #15 4 марта 2015 я бы поконкурировал с ЦА в этом коллективе, кто эффективней руинит игры Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 4 марта 2015 любой из моей команды в разы эффективнее руинит игры, чем я Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #17 4 марта 2015 звучит как вызов Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение