!Q! #1 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) игровой ник RASSWETонлайн с 18 по мск возможно и раньше на час но редко скайп winrasswet Изменено 6 марта 2015 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #6 7 марта 2015 игровой ник RASSWET ох же пиздец, забирайте пока не поздно игровой ник RASSWET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #8 8 марта 2015 (изменено) смело иди нах... со свой гомосятинойа ребит ты же сам меня к себе звал и что то пишешь ??? Изменено 8 марта 2015 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #11 8 марта 2015 (изменено) смело иди нах... со свой гомосятинойа ребит ты же сам меня к себе звал и что то пишешь ??? ты даун или че? звал я тебя ибо не знал кто ты, а ты оказался чсвшным 4к уебком который после рандомной победки на гсле идет выебыватся на пд со скринами и заявлениями что ваша тимка зе бест ин ворлд всех вин, а потом ты сосешь 3 раза подряд, и тебя кикают из тимки ибо энивей играя с даунами ниче не добьешься Изменено 8 марта 2015 пользователем MaintRabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #12 8 марта 2015 давай димас тащи катки, только не ори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #13 8 марта 2015 смело иди нах... со свой гомосятинойа ребит ты же сам меня к себе звал и что то пишешь ??? ты даун или че? звал я тебя ибо не знал кто ты, а ты оказался чсвшным 4к уебком который после рандомной победки на гсле идет выебыватся на пд со скринами и заявлениями что ваша тимка зе бест ин ворлд всех вин, а потом ты сосешь 3 раза подряд, и тебя кикают из тимки ибо энивей играя с даунами тебя тебя ниче не добьешьсякакой злой человек у тебя пукан не горит ??? ну проиграли 3 раза и что теперь бывает.... слабым тоже надо проигрывать !!! а по поводу что я писал на пд после победы мне захотелось я написал в чём проблема ??? давай димас тащи катки, только не ориспс братишь, ну ты не обижайся, ты стан в крипика давал и блочил спауны сентрями, короче за чушь в игре ругал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 8 марта 2015 Ты отстреленный на бошку Ты знаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #15 9 марта 2015 Ты отстреленный на бошку Ты знаешь это?ты кто такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение