risi #1 Опубликовано: 5 марта 2015 нужны тела на турик на шмоткискайп live:maksteck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2 5 марта 2015 на керичах без микро смогу поплеить Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #3 6 марта 2015 могу на центре побахать если надо конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4 6 марта 2015 чо за шмоткиесли сочные, то я реди стать бойцом твоего среднего коридора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5 6 марта 2015 Я готов. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #10 6 марта 2015 Друг, ну ты хотя бы дб скинь, ссылку на турик, какие роли надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #11 6 марта 2015 Друг, ну ты хотя бы дб скинь, ссылку на турик, какие роли надо... :lol: :lol: :lol: Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #12 6 марта 2015 (изменено) Друг, ну ты хотя бы дб скинь, ссылку на турик, какие роли надо... :lol: :lol: :lol: Изменено 6 марта 2015 пользователем Shin) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение