Mo0nya #181 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.ты даун, мафия или один из любовников?другого не данофранцузбудешь потеть в этой?(ток не игнорь 2 раз плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #182 7 марта 2015 как вам ход конем в очко француза сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #183 7 марта 2015 Не хочу потетьбудет видно после ночимуня кстати тож чет опять про свою пицу постит, хуй носорога и хуйню несетпрям как в прошлойтак что присмотрелся бы к нему на вашем месте как вам ход конем в очко француза сегодня?честно - не оч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #185 7 марта 2015 как вам ход конем в очко француза сегодня?а ты скорострел оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #187 7 марта 2015 поч я обновляю страницу а меня кидает на 1 страницуебанная пд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #189 7 марта 2015 обновленный список:срулес рольныймвп рольныйкошка без ролифранцуз без ролиджонни аутист Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #190 7 марта 2015 ну теперь то можно и лейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #192 7 марта 2015 пирожок, что бы тебе понравилось больше, браслетик или душманчики?стоят одинакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #196 7 марта 2015 ганжик мафия тем временемне спрашивайте как Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #197 7 марта 2015 даже хикара в пуле охуеть ты че пришла то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #198 7 марта 2015 сам ты пирожок , мудилабраслет наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #199 7 марта 2015 роль или ее отсутствие кашки вычисляются на второй день ызи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #200 7 марта 2015 даже хикара в пуле охуеть ты че пришла то?))заглянула на огонек!а ты не скучал?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение