NaniQue- #1503 8 марта 2015 кто если не я и не ты ну короч суть в том что тебя вроде на каждой странице ЕСТЬ а толку хуйя не помню особо как ты на мафии играешь но помойму плоха)ну тип как ща))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1504 8 марта 2015 (изменено) яред жека ты бронико расхоа моня срулесмофия тут Изменено 8 марта 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1505 8 марта 2015 Пинта жаред хикара злороли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1506 8 марта 2015 (изменено) ты Типа пЫтаешься играть в Довольно таки опАсУНю игру, фрацуз)))0следи за своим базарам, сынок) Изменено 8 марта 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1508 8 марта 2015 пинта никак на мафии не играет, ему тупо впадлу заходить в топик, че то перечитывать и писать и его надо уговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1509 8 марта 2015 ну и из тех кто в гандзика голосовал кемист вроде самый сутулыйтип 2 голоса с перерывом в аж 3 страницы выглядят совсем не окда и я не помню чтоб он его прям уж так подозревал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1510 8 марта 2015 Ты мои рофлы итерпретируешь в аналитику, а потом и быдлом называешь.сорь, а как отличить рофлы от не рофлов?есть проверки, а есть предъявы.есть рофлы про хана соло, а есть не рофлы про мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1511 8 марта 2015 а жаредок у вас мафия от безысходности?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1512 8 марта 2015 а тут пинта тайвин ланнистер сравнил хикарукогда он умрет от мафии будет говорить, что пиро лох спалил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1513 8 марта 2015 надеюсь француза убьют близнецычтобы он мне кс не руинил больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1514 8 марта 2015 лан читану жаредка в честь праздника раз такое делоток сблевану сперва, а то совсем плоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1515 8 марта 2015 ну когда я окажусь не тайвином я надеюсь что ты сам себе в пасть нассышь, мразота безмозглая))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1516 8 марта 2015 Ты мои рофлы итерпретируешь в аналитику, а потом и быдлом называешь.сорь, а как отличить рофлы от не рофлов?есть проверки, а есть предъявы.есть рофлы про хана соло, а есть не рофлы про мафиюну а ты можешь щас без рофлов написать, кто у тебя мафия, а кто мж кроме росохи, а то я тупой не могу понять где рофлы в твоих постах, а где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1517 8 марта 2015 кто против россохи на сегодняшний день? пинта я думаю рольный и очкую в нем ошибиться на совести днарей активовжеку никто не дефает, думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1518 8 марта 2015 ну когда я окажусь не тайвином я надеюсь что ты сам себе в пасть нассышь, мразота безмозглая))0а когда хикара окажется мафией ты сделаешь тоже самое себе, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1519 8 марта 2015 Ты мои рофлы итерпретируешь в аналитику, а потом и быдлом называешь.сорь, а как отличить рофлы от не рофлов?есть проверки, а есть предъявы.есть рофлы про хана соло, а есть не рофлы про мафиюну а ты можешь щас без рофлов написать, кто у тебя мафия, а кто мж кроме росохи, а то я тупой не могу понять где рофлы в твоих постах, а где нетнахуй мне мж искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1520 8 марта 2015 Ты мои рофлы итерпретируешь в аналитику, а потом и быдлом называешь.сорь, а как отличить рофлы от не рофлов?есть проверки, а есть предъявы.есть рофлы про хана соло, а есть не рофлы про мафиюну а ты можешь щас без рофлов написать, кто у тебя мафия, а кто мж кроме росохи, а то я тупой не могу понять где рофлы в твоих постах, а где нетнахуй мне мж искать?ну мафию, кроме росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение