Lameri0n #42 18 апреля 2015 http://dota2.starladder.tv/team/150057/ начало положено, хочу превратить эту темму в некий блог по типу сопрофа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lameri0n #43 24 апреля 2015 up снова актуально, need carry and mid player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #45 25 апреля 2015 Пробиваецо к успеху) (фри ап) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wadavast #47 29 апреля 2015 Эххх сейчас бы в ЛАмерсы попасть ,под чуткое руководство ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #49 1 июня 2015 Отбитый мусор , дитё д2.ру.Удачи в поисках двухгеройный ( один из которых ванкликер ) челик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lameri0n #50 1 июня 2015 Отбитый мусор , дитё д2.ру.Удачи в поисках двухгеройный ( один из которых ванкликер ) челик. Да признаю у меня около 300 игр на Рилай люблю ее поабузить, каюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #51 1 июня 2015 (изменено) Отбитый мусор , дитё д2.ру.Удачи в поисках двухгеройный ( один из которых ванкликер ) челик. Да признаю у меня около 300 игр на Рилай люблю ее поабузить, каюсь.Я не про рилай ;)Как же вайпер ?На "q" тыкать нужно долго учиться , это да Изменено 1 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lameri0n #52 1 июня 2015 Отбитый мусор , дитё д2.ру.Удачи в поисках двухгеройный ( один из которых ванкликер ) челик. Да признаю у меня около 300 игр на Рилай люблю ее поабузить, каюсь.Я не про рилай ;)Как же вайпер ?Ты раскусил меня, Втихоря абужу вайпера , Да простит меня Господь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #53 1 июня 2015 походу 6к уже не в моде раз даже Lameri0n набил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lameri0n #54 1 июня 2015 походу 6к уже не в моде раз даже Lameri0n набил Вайпера абузил, изи 6к набил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #55 2 июня 2015 У тебя есть хоть мизерный шанс взять эти квалы только через постель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTsheJlHuK #59 3 июня 2015 Когда-нибудь я одумаюсь и открою для тебя свой профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение