healms #61 8 марта 2015 (изменено) Изменено 8 марта 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #62 8 марта 2015 (изменено) Minimum/Maximum operating temperature 5°C - 69.2°C (775_VR_CONFIG_05A)64.5°C (775_VR_CONFIG_06)так что остается 2 варианта. либо windows либо перегрев (в случае, если у тебя 06 конфиг)http://www.pcwit.com/intel/desktop/CedarMill/1717.html Изменено 8 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #63 8 марта 2015 Minimum/Maximum operating temperature 5°C - 69.2°C (775_VR_CONFIG_05A)64.5°C (775_VR_CONFIG_06)так что остается 2 варианта. либо windows либо перегрев (в случае, если у тебя 06 конфиг)http://www.pcwit.com...rMill/1717.htmlКак узнать какой конфиг? Нашел коробку, но тут не написано или написано так, что я не понимаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #64 8 марта 2015 барян, я помню у меня мышку заедало, не работала на 100%, я ее об стол ударил раза 4, сча норм попробуй так же с кулером и процом, может там заело что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #65 8 марта 2015 Ща попробую, спс кси!! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 8 марта 2015 Вот что это за хуйня, объясните мне: На графике начало - включенное видео на ютубе, когда спад пошел - я выключил видео и просто сидел смотрел как прыгает график когда я ВООБЩЕ нихуя не делаю, просто от 30% до 80% постоянно, что это сука? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #67 8 марта 2015 думал тут про другое цп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #68 8 марта 2015 проц 2006года, неужели все так хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 8 марта 2015 9 лет ему, как-никак. Всё-таки я не верю что проблема в проце, хотя и винде особо не из-за чего давать слабину, только недавно ставил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #70 8 марта 2015 вместо того чтобы 20к постов набивать, лучше бы на работу устроился и накопил на нормальный системник Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #71 8 марта 2015 вместо того чтобы 20к постов набивать, лучше бы на работу устроился и накопил на нормальный системникплюсану, в 2015 сидеть на пеньке-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evasa1nt #72 8 марта 2015 Была такая проблема давно.Дело не в железе.Это вирус какой-то.Антивирусы и прочие чистки программами не помогали.Решалась возвратом на точку восстановления до появления проблемы,если не помогало - переустановка винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #73 8 марта 2015 недавно была такая проблема, просто установил касперский и удалил вирусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #76 9 марта 2015 хз чего тут обсуждалось, но в первую очередь надо бы винду снести.ещё и экспи, как я понял из скинов. поставь 7 или 8.1глядишь и лучше станет.ковыряться в хп неблагодарное занятие одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #77 9 марта 2015 Пока не поменял систему, прикрою топик на всякий. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение