koehler #1 Опубликовано: 7 марта 2015 Поплеил бы любые турикина цери или в центреесли кому нужен в скуп пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2 7 марта 2015 (изменено) а че в инфе не указываешь то4200 соло рммфотошопил 6к чтобы попасть на еелкикнули нахуйдотабаф 50 вр 2 кда Изменено 7 марта 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #3 7 марта 2015 не прощает пирожок никогда и никого хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4 7 марта 2015 чёб тут написать...ez :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #5 7 марта 2015 не прощает пирожок никогда и никого хм а почему не прощает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6 7 марта 2015 а че в инфе не указываешь то4200 соло рммфотошопил 6к чтобы попасть на еелкикнули нахуйдотабаф 50 вр 2 кдамда кда не 2 и не 4200мдэээээээдауненок руинит еели чёто пишет лузает дауну 600 рублей на финдосахнахуй ты ваще пишешь тут чёб тут написать...ez :trollface:мдаахз как этот пабчик выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8 7 марта 2015 (изменено) а че в инфе не указываешь то4200 соло рммфотошопил 6к чтобы попасть на еелкикнули нахуйдотабаф 50 вр 2 кдамда кда не 2 и не 4200мдэээээээдауненок руинит еели чёто пишетлузает дауну 600 рублей на финдосахнахуй ты ваще пишешь тут чёб тут написать...ez :trollface:мдаахз как этот пабчик выигратьа я за троля выиграл некст Изменено 7 марта 2015 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #9 7 марта 2015 Ух щас бы с кохлером на ланчик в Харьков сьездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #10 7 марта 2015 хуесос невермормда и ты овнить пришел(9(9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #11 7 марта 2015 эх щас бы с кириллом на лане поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 8 марта 2015 Сначала лимонит пирожку а потом пишет хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #13 8 марта 2015 Сначала лимонит пирожку а потом пишет хуйнючё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #14 8 марта 2015 у меня на еел было 1600 птс о чем ты вообще говоришь мусорщас я его просто не играю потому что он сгнил почтибтв ты и рядом не стоишь с теми людьми которым я проигрывал 1х1 поэтому вообще не понимаю нахуй ты свое ебало открываешь безмозглый 4к ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #15 8 марта 2015 у меня на еел было 1600 птс о чем ты вообще говоришь мусорщас я его просто не играю потому что он сгнил почтибтв ты и рядом не стоишь с теми людьми которым я проигрывал 1х1 поэтому вообще не понимаю нахуй ты свое ебало открываешь безмозглый 4к ублюдокты чё дауня делал видосы как ты руинишуебище нулевоеруинит пик и игру выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #16 8 марта 2015 вот смотри ты мидер да давай прямо сейчас 1х1 на удаление я даже так скажуесли ты хотя бы на равне сможешь крип стат продержать можешь не удаляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #17 8 марта 2015 вот смотри ты мидер дадавай прямо сейчас 1х1 на удалениея даже так скажуесли ты хотя бы на равне сможешь крип стат продержать можешь не удалятьсящас паблик доплею и мб сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #18 8 марта 2015 че значит мб сыграемты обдумываешь задоджить ли тебе или нет зная на 100% что ты проиграешь?я иду в магазин приду жду пароль от лобби в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение