koehler #42 8 марта 2015 Ну дая лузанул чё я еще могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #43 8 марта 2015 (изменено) чел как ты можешь быть сильный в 5х5если ты крипов добивать не умеешькак?я тебе еще раз повторяю я проснулся час назад мне было просто похуй на игру с тобой я ни капли не старался я просто играл и у меня фильм на заднем плане играля выебал тебя в 0точно так же как и выебал бы тебя 5х5и как угодноу тебя 4к рммо чем ты вообще говоришьтам где я ушел на 1 хит у тебя не было ни шанса меня убить просто ни шанса ты не мог меня убить понимаешь помойка7у меня была фласка даже если бы твой 1 хит каким-то образом долетел до меня ты находился на большом расстоянии от меня и я бы отхилился ведь у меня было 50 хп и то что ты вообще поимел шансы убить меня хоть каким-то образом это не твоя заслуга а мой косяк что я не заметил что ты взял 3 лвл я могу выиграть тебя 10 из 10 игр зачем ты пишешь гниль Изменено 8 марта 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #45 8 марта 2015 чел как ты можешь быть сильный в 5х5если ты крипов добивать не умеешькак?я тебе еще раз повторяю я проснулся час назад мне было просто похуй на игру с тобой я ни капли не старался я просто играл и у меня фильм на заднем плане играля выебал тебя в 0точно так же как и выебал бы тебя 5х5и как угодноу тебя 4к рммо чем ты вообще говоришьтам где я ушел на 1 хит у тебя не было ни шанса меня убить просто ни шанса ты не мог меня убить понимаешь помойка7ты меня игноришь что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #46 8 марта 2015 все я сгорел какие же тупые люди все таки обитают на этом сайтеудаляйся челвот твой пост сверху он был последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #47 8 марта 2015 (изменено) хзидти играть на делит и не удалятся и эта хуйня про 1 хит тоже в голосину это финдосы хеллоутут ты даешь 3 койла и тебе дают три койлаи решает то как ыт заюзаешь фласку и прочие микро моменты тут невозможно уйти на фулл хп после стычки омг нет, не твой Изменено 8 марта 2015 пользователем HSchiQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение