Nayon #1 Опубликовано: 7 марта 2015 Продал нексус, купил мейзу, взял китайский, русский не охота было ждать, но вот столкнулся с проблемой. Ебучий гугл плей отказывается работать. Скачал его с китайского апп стора, открываю и он сразу закрывается. В инете все пишут про очистку кэша, управление загрузками и т.д. Нихуя не работает и гплей не работает. Может кто шарит? И еще, можно как-то синхронизировать телефон с моим гугл аккаунтом? Ну чтобы перенести контакты и прочее с нексуса на мейзу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 7 марта 2015 Хз, поставь какую-нибудь кастомную прошивку Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4 8 марта 2015 разобрался с гуглом. Но че-то меня мейзу не радует совсем. По антуту он топ1, все обзорщики говорят, что это зверь. Но по моим ощущениям, мой нексус работал лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5 8 марта 2015 (изменено) Изменено 9 марта 2015 пользователем iNaJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6 8 марта 2015 ХАХАХАХпродать нексус@купить мейзу ЧТОООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 8 марта 2015 это некстлвл какой-то javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8 8 марта 2015 зачекай на 4пда. прошивается на изичах зачекай на 4пда. прошивается на изичах ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 8 марта 2015 это такой некст левел троллинг матроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #11 9 марта 2015 (изменено) дая бы взял нексус лучше пиздец ты гниль по сабжу - к любой хуйне привыкаешь. Зато экран один из самых ахуенных. Изменено 9 марта 2015 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #12 9 марта 2015 Я бы щас его взял, заместо мх3Пушта я разочаровался в нёмвот откатить на 3.8.5 и юзал бы мх3 до конца дней, срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13 9 марта 2015 ахуительный андроид, где нельзя старую прошивку поставить. прям как айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #14 9 марта 2015 Ну они предупреждали типо нельзя будет назад ебануть прошку, я думал да хуйня, это же андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #16 9 марта 2015 ХАХАХАХпродать нексус@купить мейзу ЧТОООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #17 24 апреля 2015 юзаю мх2 2 года всем доволен только греется в кокеа так нормдизайн топ 1все сосут и тут не хуя споритьсенсорная кнопка мммм кончаю ммм • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение