PsosetD #1 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Всем привет. меня зовут Максим мне 20 лет Играю на центральной линииа так же в скором времени будут розыгрыши сетовЧто вы можете увидеть на моих стримах? Это: 1. Рейтинг игры от 5к и выше2. Различные Паблик игры с друзьями3. Командные игры, различные турниры и скримы4. Также различные Ивенты от валвбуду рад новым фолловерам мой стрим можно смотреть тут >>><<< Изменено 8 марта 2015 пользователем PsosetD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellesen #2 8 марта 2015 (изменено) Смотрел только из-за сисек Изменено 8 марта 2015 пользователем Hellesen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk.NewTone #6 12 марта 2015 5500 mmr добавляйтесьскайп goolaick поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7 12 марта 2015 Привет, иди на хуй Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #8 12 марта 2015 Привет, иди на хуйпривет и тебе всего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 12 марта 2015 4. Также различные Ивенты от валв :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #10 12 марта 2015 эх щас бы стрим максима посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17 1 апреля 2015 где сиськи?за дезинфу - статусы и ХЮ Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #18 4 апреля 2015 это обман. Сисек тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #19 4 апреля 2015 эх щас бы различные ивенты от вальв посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение