nikita067 #1 Опубликовано: 8 марта 2015 http://www.twitch.tv/followcrus_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #3 8 марта 2015 Это типо катки в брэкете хай скилл? 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5 8 марта 2015 я зашел на стрим, подождал до конца катки, чтобы посмотреть таблицу статы с ммром и т.д., но столкнулся с интересной особенностью - после игры черный экран, а потом всё начинается с поиска новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6 8 марта 2015 я зашел на стрим, подождал до конца катки, чтобы посмотреть таблицу статы с ммром и т.д., но столкнулся с интересной особенностью - после игры черный экран, а потом всё начинается с поиска новой х@x@x@x@ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #7 8 марта 2015 я зашел на стрим, подождал до конца катки, чтобы посмотреть таблицу статы с ммром и т.д., но столкнулся с интересной особенностью - после игры черный экран, а потом всё начинается с поиска новой хех :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение