K1TG #1 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Сабж.Пишите либо сюда,либо в скайп:pgw.vladimir.d2Аккаунт не новый ( ~950 побед).Поднимал ммр с 2800. Изменено 8 марта 2015 пользователем K1TG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #2 8 марта 2015 Дайте два пожалуйста Как раз не хватало именно тебя,пойдёшь в стар серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #3 8 марта 2015 Дайте два пожалуйста Как раз не хватало именно тебя,пойдёшь в стар серию?Найс овнишь.Я не собираюсь в стар серию,т.к понимаю,что скилл (Индивидуальный) максимум на семи-про.Но мне надоело катать пабы с одноклассниками,у которых 2-3к ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4 8 марта 2015 Закрой темку и не позорься, тебе все равно никто не напишет, разве что лютые тролли (дауны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #5 8 марта 2015 Ты правильно сделал что написал сюда, здесь все такие как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #6 8 марта 2015 Закрой темку и не позорься, тебе все равно никто не напишет, разве что лютые тролли (дауны).Я хз куда мне ещё написать,в вк одни дауны,мусорки 2 тыщи или наабуженные аккаунты,на д2 ру такие же отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7 8 марта 2015 бтв, может тебя шу подберет, он любит школьников (меня) Ага, т.е. ты не отброс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #8 8 марта 2015 бтв, может тебя шу подберет, он любит школьников (меня) Ага, т.е. ты не отброс?)Я не считаю,что в 14 лет у многих есть 4+ тыщи рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #9 8 марта 2015 И на что ты опираешься, думая подобным образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #12 8 марта 2015 Я не овнил,мы любим молодых Советуем тебе,закрой темку и как апнешь 5к,сюда напишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #13 8 марта 2015 Хоть раз бани чета нормальное сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 8 марта 2015 Я не овнил,мы любим молодых Советуем тебе,закрой темку и как апнешь 5к,сюда напишешь)Дело говорит Если у тебя еще нет 5к значит ты ещё слаб по скилу, тренируйсяС 5500 уже можно стартоватьХотя у куроки вроде 4700 было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #15 8 марта 2015 Я не овнил,мы любим молодых Советуем тебе,закрой темку и как апнешь 5к,сюда напишешь)Дело говорит Если у тебя еще нет 5к значит ты ещё слаб по скилу, тренируйсяС 5500 уже можно стартоватьненадо стесняться:DХотя у куроки вроде 4700 было ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #16 8 марта 2015 Ладно , гайс.Спасибо за ответы.Буду совершенствоваться,как наберу 4700 хотя бы,подамся в поиски.Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение