GoDNeSS^ #21 10 марта 2015 Откуда такое чсв?Хехкакое такое чсв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #24 12 марта 2015 ты не выиграешь про сериюуровень пр осерии это скорее 5к,чем 6. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 12 марта 2015 связей много Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #27 12 марта 2015 Связист топовый)))) ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #29 13 марта 2015 просто конченый уебан,налимонил слот в топ конфу,соберу скрины где ты по 15мин отлетаешь и кикнут тебя к хуям собачим ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #30 13 марта 2015 Эх ща бы 6к ммра чтобы взять годнеса в тиму( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #32 15 марта 2015 видел на кв со стороныразве у тебя 6к,если ты не тянешь даже на 5.4?а про то что,что-то выйграешь это врятлихотя что-то писатьповыёбыватся здесь и всосать за минут 30-35 на деле твой уделгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #33 15 марта 2015 вот помню этот долбоебик сверху с котом на главной полгода назад темки апал и писал всякую хуйню от которой глаза болели а терь я даже могу попытаться понять чо он пишет эволюция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #34 15 марта 2015 (изменено) вот помню этот долбоебик сверху с котом на главной полгода назад темки апал и писал всякую хуйню от которой глаза болели а терь я даже могу попытаться понять чо он пишет эволюция.. Изменено 15 марта 2015 пользователем Shd- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение