Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Molly

Lft sup 6000

Рекомендованные сообщения

100 игр на земеле

и играешь обычный ал пик Ы

Skype altlat39

Поделиться сообщением

(изменено)

100 игр на земеле

Это щяс потому,что настроя нету по фану бегаю под музло в пабе,100 игр и что 250 на дазле и венге ничего не говорит?И это не твои 4500,где зашел слил и сидишь сосешь дальше,тут надо потеть каждую игру.(тем болле не на сраных тролях,а на сапортах у меня все,не пиши 4 к мусор)

Изменено пользователем Molly

Поделиться сообщением

(изменено)

100 игр на земеле

Это щяс потому,что настроя нету по фану бегаю под музло в пабе,100 игр и что 250 на дазле и венге ничего не говорит?И это не твои 4500,где зашел слил и сидишь сосешь дальше,тут надо потеть каждую игру.(тем болле не на сраных тролях,а на сапортах у меня все,не пиши 4 к мусор)

о боже, варианты такие ты просто на абузил на земле, и начал играть на дазлах обычные игры такой вот расклад.

А если у кого вообще с математикой плохо то 1 победа это 25+- 25х100=2500, а у него 100 игр и винрейт 57% на есе

57х25= 1425

ну и 6000-1425= 4575

А так вообще я бомж с 4к да

Изменено пользователем Mash

Skype altlat39

Поделиться сообщением

100 игр на земеле

о боже, варианты такие ты просто на абузил на земле, и начал играть на дазлах обычные игры такой вот расклад.

А если у кого вообще с математикой плохо то 1 победа это 25+- 25х100 на 2500, а у него 100 игр и винрейт 57% на есе

57х25= 1425

ну и 6000-1425= 4575

ахyенная математика :O

Поделиться сообщением

(изменено)

100 игр на земеле

А если у кого вообще с математикой плохо то 1 победа это 25+- 25х100 на 2500, а у него 100 игр и винрейт 57% на есе

57х25= 1425

ну и 6000-1425= 4575

ахyенная математика :O

Ты даун,а то что я в алл пике на нем играл обычном не не слышал бомжара?И вообще блять по твоим рассчет я все игры чтоле блять на нем играл до 6 к даун,я блять станом то попадать не умею просто нравилось на нем играть,я в д1 на нем ебашил.Иди на хуй отсюда мальчик няш мяш,что за ник то уебанский 4 к еще что-то пишет.(И вообще долбаеб у меня со старта было 5300)

Поделиться сообщением

Понятно конечно

Skype altlat39

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно конечно

Да блять,ответить то нечего это бабское "понятно"математик хуев иди свои 4к считай.

Поделиться сообщением

Математика на уровне

В школе глупенького научили,хуйню пишет

Поделиться сообщением

Ты блядь домашний даун, говоришь чего не знаешь. а я вижу твой дб и горовю что получается.

и блядь мой ответ был к тому что ТИПО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ СТАН КИДАТЬ И ОН ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ НО ТЫ БЛЯТЬ ДЦП ЕБАНОЕ СЫГРАЛ НА НЕМ 102 ИГРЫ

п.с ТЫ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ

Skype altlat39

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты блядь домашний даун, говоришь чего не знаешь. а я вижу твой дб и горовю что получается.

и блядь мой ответ был к тому что ТИПО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ СТАН КИДАТЬ И ОН ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ НО ТЫ БЛЯТЬ ДЦП ЕБАНОЕ СЫГРАЛ НА НЕМ 102 ИГРЫ

п.с ТЫ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ

ТЫ МУДАК ТЫ НАХУЯ ВООБЩЕ СЮДА НАПИСАЛ ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ ЧТО Я НА НЕМ РЕЙТИНГ ИГРАЛ ВСЕ 102 ПОКАЖИ СУКА ГЛУПАЯ ЧТО Я ИГРАЛ РЕЙТИНГ 102 ИГРЫ НА НЕМ ДАУН КУСОК ГАВНА ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА(ТЫ БЛЯТЬ САМ 6 К ТО НАБЕЙ ХОТЬ НА КОМ ТУПОЙ МУДАК ДНО ТВАРЬ СУКА)

Поделиться сообщением

сорри нет не уйду, да не видел согласен, нахуй ты мне нужен смотреть ещё как и на чёт ты плэишь в обычном алпике, но суть что ты ебаный бомж мне уже ясна

http://ru.dotabuff.com/players/60144544/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=&hero=earth-spirit&lobby_type=&page=3&region=&skill_bracket=

хз чет открыл и в голосину

Skype altlat39

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.dotabuff.c...matches?page=13

http://ru.dotabuff.c...matches?page=12

http://ru.dotabuff.c...matches?page=11

http://ru.dotabuff.c...matches?page=10

ОТСАСАЛ МУДАК??ТАМ НЕ 102 ИГРЫ ТУПОЙ МУДАК МАКСИМУМ 40 И ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ КАК БУДТО ЭТО НЕ ПЕРСОНАЖ ЭТО ЧТО-ТО ТАКОЕ ПИЗДЕЦ ИМБОВОЕ И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРЯМ ДАУН,Ты это джераксу скажи или еще там топ игрокам у которых по 700 игр на земле они тебе скажут малый иди на хуй отсюда соси на своих 4500 ДАУН НАХУЯ ВООБЩЕ ЗАШЕЛ.Терь когда я тебя унизил надо новую тему создавать даун из-за тебя.Я ПОДЫМАЛ НА ОРРРРРРАРАРАРАКЛЕЕЛЕЛЕЛЕЛЕЛЕЕЛЕЛЕЛ ДАУН

62 ВР НА ОРАКЛЕ И 67 НА ВЕНГЕ 60 НА ДАЗЛЕ ПОСЧИТАЙ МАТЕМАТИК ХУЕВ

РЕБЯТ ПОЙДУ ЩЯС В ЗАЛ В 6 ПРИЙДУ ГО ПЛЕЙ

МОЖНО ТВОЙ ДБ В СТУДИЮ ДЛЯ ПОЛНОГО УНИЖЕНИЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...