Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Муж Орзул. Александр Тащин. Большой начальник на ВГТРК и в частности на России-2. Непосредственный шеф Губерниева. mini-happy.png

ну у дзюбиньо зп теперь поболя чем у сраного начальника на вгтрк, так что все пральна сделала

алименты считал?

ща контракт пофиксят, будет за две тыщи рублей катать официально

так ему зенит и будет 2 к платить)

дзюба сам на такое не пойдет

Поделиться сообщением

будет весело если дзюбиньо тоже её нахуй пошлёт

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

завтра дзюба точно не игрок

кокорин - желтая какашка

игорь портнягин затащит на миде

Поделиться сообщением

пизда есть, не пропадет)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Муж Орзул. Александр Тащин. Большой начальник на ВГТРК и в частности на России-2. Непосредственный шеф Губерниева. mini-happy.png

ну у дзюбиньо зп теперь поболя чем у сраного начальника на вгтрк, так что все пральна сделала

алименты считал?

ща контракт пофиксят, будет за две тыщи рублей катать официально

так ему зенит и будет 2 к платить)

дзюба сам на такое не пойдет

да я могу поспорить, что в этой стране и в этом сокере контракт вещь весьма номинальная

это когда Кирилленко перешл в Бруклин к Прохорову на меньшие деньги лига подняла блять все операции по счетам вплоть до тех, о котором сам алигарх не знал, а тут половина контриков заключается - ты за нас досидишь за поменьше, а мы тебя в областную думу посадим.

живое величие

Поделиться сообщением

пизда есть, не пропадет)

ну работу она можно сказать уже потеряла)

Поделиться сообщением

пизда есть, не пропадет)

она бтв как раз похожа на Машу Гордон, которую после Гордона кто только не таскал и откуда ее ток не выпездывали, но пизда с белым лобком не тонет как говно

живое величие

Поделиться сообщением

да я могу поспорить, что в этой стране и в этом сокере контракт вещь весьма номинальная

это когда Кирилленко перешл в Бруклин к Прохорову на меньшие деньги лига подняла блять все операции по счетам вплоть до тех, о котором сам алигарх не знал, а тут половина контриков заключается - ты за нас досидишь за поменьше, а мы тебя в областную думу посадим.

контракт минимум на 4 года в котором обговаривается любая мелочь

где то по 3 кк евро в год

сомневаюсь что там что то менять будут ради алиментов игрока

Поделиться сообщением

контракт минимум на 4 года в котором обговаривается любая мелочь

где то по 3 кк евро в год

сомневаюсь что там что то менять будут ради алиментов игрока

а если это обоюдовыгодная сделка? де юре меньше, де факто с учетом алиментов - больше

да и для начала выгони ту жену, 25%, конечно, хорошо, но 100 оно завсегда лучше

а учитывая среднюю жену футболиста, то там такие категории мысли входу

живое величие

Поделиться сообщением

илзе смешной тип

все везде знает))))

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

как видишь, я тут ничего не утверждаю, мой парализованный выше шеи дружбан

я просто вижу вариант и не вижу каких-то непреодолим препятсвий перед его реализацией

клуб сам в первую очередь захочет, чтобы у дзюбиньо было хорошее настроение и отсутствовали отвлекающие проблемы, так что пойти навстречу в каких-то нюансах в такой ситуации - это очень правильный ход лично для них, а не для дзюбы

живое величие

Поделиться сообщением

я просто вижу вариант и не вижу каких-то непреодолим препятсвий перед его реализацией

клуб сам в первую очередь захочет, чтобы у дзюбиньо было хорошее настроение и отсутствовали отвлекающие проблемы, так что пойти навстречу в каких-то нюансах в такой ситуации - это очень правильный ход лично для них, а не для дзюбы

нет

зенит итак в финансовый фейрплей не умеет

не будет в махинации лезть

да и бред это указывать в контракте другую сумму регулярных выплат

я понимаю так можно сделать с подписным бонусом

но не с выплатами которые потом годами платиться будут

Поделиться сообщением

нет

ну офк переложить часть зарплаты на бонусы

понятное дело, что на голубом глазу платить вместо трех мультов двести рублей никто не будет - это фарс, но расписать существенную долю денег мимо оф.зп - да нехуй петь

живое величие

Поделиться сообщением

нет

ну офк переложить часть зарплаты на бонусы

понятное дело, что на голубом глазу платить вместо трех мультов двести рублей никто не будет - это фарс, но расписать существенную долю денег мимо оф.зп - да нехуй петь

КАК?ВОТ КАК?

объясни как это можно сделать?

Поделиться сообщением

Подписать из полной суммы миллион в год за то, что Дзюба сыграет 5 матчей и больше за сезон

И вообще, сумма контракта была обнародована? Я чето не видел кроме "примерно больше трех"

живое величие

Поделиться сообщением

Подписать из полной суммы миллион в год за то, что Дзюба сыграет 5 матчей и больше за сезон

и тут дзюба ломается нахуй

рвет кресты и ахил,ломает обе берцовые и копчик

не играет год

какой интерес ему рисковать своей зп?

Поделиться сообщением

и тут дзюба ломается нахуй

рвет кресты и ахил,ломает обе берцовые и копчик

не играет год

какой интерес ему рисковать своей зп?

ПОДПИСАТЬ БОНУС ЗА ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ

блять, вы тут критические какие-то, то буквально минималку воспринимаете, то рандомный пример принимаете за деловое предложение

Я ДУМАЮ БЕЗ МЕНЯ И ДАЖЕ БЕЗ БЛЯТЬ ТЕБЯ ТАМ ВПОЛНЕ СПОСОБНЫ НАЙТИ РЕШЕНИЕ, ЕБАНЬКО

живое величие

Поделиться сообщением

ему гарантированно будет падать огромная сумма

не будет он рисковать

это во-первых

во-вторых, ок прописали бонусом

получил он этот бонус и один хуй заплатил с него алименты ибо они с дохода платятся

Поделиться сообщением

Блять, ну тогда они поставят ему невыполнимый бонус забить сто голов на миллион, который просто занесут в конверте

ИТАК ДОХУЯ ПОЛУЧАЕТ

Т.е. ТРИ В ШПАРТАЛЬКЕ ПРОТИВ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ В ЗЕНИТЕ БЫЛО МАЛО, А ПЛАТИТЬ ПОЧТИ МУЛЬ - НОРМАЛЬНО

вы в своем соккере просто ориентируетесь на какие-то нормы и мораль, вам бы посидеть недельку на баскетветках, где мартышки заработавшие по сто мулей грина за карьеру через год после окончания остаются банкротами и как они отбиваются от алиментов, которых у каждого - по три стриптезерши в майами

живое величие

Поделиться сообщением

Согласен с илзе. Да и умеют наши клубы скрывать зп за бонусами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...