Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Днр це Эуропа

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

эх в некст туре разъебать бы шпортаг на их арене

Поделиться сообщением

у нас есть талисман :sosew:

Поделиться сообщением

как вапще бразильская команда в чемпионате украины появилась :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Бля Краснодар :pray: Ростов вп вп

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

иванов сказал что игаря надо было удалять

интересно, дадут ли теперь ему дискву

(нет офк)

Поделиться сообщением

Гы гы Гинер все купил

Поделиться сообщением

Вратаришка сборной и рекордсмен лиги чемпионов. Такого нельзя дисквалифицировать

Поделиться сообщением

Вы бы каждый год рекорды ставили.... Жаль, что не попадаете

Поделиться сообщением

Московское «Динамо» может попасть под очень серьезные санкции со стороны УЕФА за нарушение финансового fair play.

Клуб существенно завысил рыночную стоимость спонсорского контракта и превысил долю зарплат футболистов в клубном бюджете. Также бело-голубые привлекали займы, которые не обеспечивали активами.

Команда Станислава Черчесова после грубых нарушений может не ограничиться только лишь штрафом, а велика вероятность ее исключения из еврокубков.

ВТБ выплачивает по контракту около 4 миллиардов рублей в год и в УЕФА хотят, чтобы этот спонсорский контракт соответствовал рыночным условиям. По оценкам, соглашение превышает норму в 10 раз.

Также доля зарплат у «Динамо» выше 70 процентов клубного бюджета, а эта цифра не должна превышать данной отметки.

Именно из-за проблем с УЕФА бело-голубые и не стали продлевать контракты с рядом игроков, чтобы сильно разгрузить платежную ведомость.

Напомним, что российские «Зенит», «Рубин» и «Анжи» в сумме уже выплатили 20 миллионов евро штрафа за нарушение финансового fair play. Также этим клубам урезали еврокубковую заявку и взяли обязательство не допускать появления большого дефицита бюджета

А вот и народная команда в еврокубки подъехалаbig20.gif

Поделиться сообщением

4428496.jpg

нечего чужие деньги считать big109.gif

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Эт ващет деньги налогоплательщиков :)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

А вот и народная команда в еврокубки подъехалаbig20.gif

на половине стены про себя сказал то же самое практически слово в слово :lol:

Поделиться сообщением

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал о том, как он был в шаге от перехода в »Манчестер Юнайтед».

— Интерес со стороны «Манчестер Юнайтед» действительно был, и, в принципе, мы обо всем договорились, у меня даже был контракт на руках, — отметил футболист. — Я находился в отпуске, на тот момент все детали были улажены, мне позвонили из ЦСКА, предложили прилететь и, образно говоря, подписать увольнительную. Но в итоге переход так и не состоялся из-за проблем с визой, поскольку у меня не было необходимого количества матчей за сборную страны. В Англии строгие правила для легионеров… Хотя изначально мне обещали, что этот вопрос будет решен.

респект таким футболтистам , которые готовы ехать в европейский середняк на низкую зп , а не гнить в рашке разъезжая на спорткарах

за такими будущее Российского футбола

Поделиться сообщением

та ему уже под 30big49.gif

Поделиться сообщением

ему 26

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

и никому уже не нужен

Поделиться сообщением

он сейчас один из лучших полузащитников чемпионата если чё :mameprivet:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

я имею в виду в европке он на хуй никому не нужен, да и физика у него дерьмо, на 70 уже ногами еле предвигает, да и не атлет он, догниет в рашке, а жаль, задатки неплохие у него

еще почему наши помойные футболеры физически нихера не развиваются? им что сложно в качалке там поработать? в англии же над этим работают, чо нашим слабо что ли?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...