Lionell #2881 21 апреля 2015 Я, например, не уверен в проходе Атлетико. Без Модрича канеш сложно будет, но я бы сказал 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2882 21 апреля 2015 Все так уверены в проходе АтлетикоКак будто Реалу невозможно их на Бернабеу просто победить с любым счетомнапомни когда ласт раз регал побеждал атлетико??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2884 21 апреля 2015 Все так уверены в проходе АтлетикоКак будто Реалу невозможно их на Бернабеу просто победить с любым счетомнапомни когда ласт раз регал побеждал атлетико???в финале лч громанули За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2887 21 апреля 2015 Я слышал Кристина еще самый важный гол в карьере забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2888 21 апреля 2015 Симеоне например явно пригорел от 0-0 и в раздевалку сразу убежал. И нападов под конец не зря выпускал всехТок у петушков с пд уверенности побольше перед ответкой посмотрю)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2889 21 апреля 2015 та реал то пройдет мб, но сегодня матчи все были завершены еще до конца первых таймов)завтра хз что будет, но думаю более унылый футбич, нежели сегодня В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2890 21 апреля 2015 я не уверен в проходе атлетико, но мечтаю об этом, было бы супер поставить на колени 900кк распиаренный составчик, да еще и в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2891 21 апреля 2015 Сори, но без Бейла там явно не 900kk За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2892 21 апреля 2015 завтра хз что будет, но думаю более унылый футбич, нежели сегодняпардон, но что может быть более унылым, чем сегодняшний футбич?безо всякого сожаления выключил на 40 минуте потому что дрочить приложения вконтакте куда более интересным мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2893 21 апреля 2015 хахахахха кого они там громонули в финале?там димария на своем горбу завез 10мертвых тел. тут такого не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2894 21 апреля 2015 зато у них нет Божевича ,смородины и шешукова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2895 21 апреля 2015 как заебало это нытье упорные 0-0\ 1-1 - АЛОООО ГДЕ ГОЛЫ, И ЭТО ЛЧ???? Лучше фнл посмотрюуверенные победы и много голов - хуета, нет интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2896 21 апреля 2015 завтра пиздец рубка будет , инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2897 21 апреля 2015 меня более чем устроят 1-1 и по игре и по результату в обоих завтрашних матчах, хуй знает о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2898 21 апреля 2015 Надеюсь анчелотти ебанет пепе в опорку и будет мочилово в центре и на стандартах. Потом уже на 60 минуте вместо отпахавшего пепе с желтой илью или сильву За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2899 21 апреля 2015 мож лучше ильяру с первых минут? было бы кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2900 21 апреля 2015 я не глор но лигу возьмёт реал из города мадрид поджигаю вам сраки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение