ValeraIdiSuda #3581 24 апреля 2015 Легчайшая перепись дебиков на пд: Ювентус(ITA) JUST1Kk, eXtaZzy, Screw_driver, OneTwoThreeFour, R0ss0ha, Epic_AAAAA, Francyzделать совсем нехуй? и Ювентус тут при чем? ну типа ты в здравом уме и смысле всерьез считаешь, что это говно пройдет реал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3582 24 апреля 2015 офк все сильные, но жеребьвку я тебе сейчас скажу блюве - реал (дабы педрид еще и ответку дома играл)барса - бавария :nate: :nate: УЕФА хуесосы, Реал дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3583 24 апреля 2015 у пацана со штормспиритом на аве какая то хуйня с мозгом, я пока не выяснил, но ведет он себя странномне кажется это у вас мистер проблемы с мозгом если вы не понимаете о чем я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3584 24 апреля 2015 ну типачувак написал - "ахах посморите на этих чокнутых, которые думают что ювентус пройдет реал, это же умора!" а ты в ответ "причем тут ювентус?" эм Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3585 24 апреля 2015 Легчайшая перепись дебиков на пд: Ювентус(ITA) JUST1Kk, eXtaZzy, Screw_driver, OneTwoThreeFour, R0ss0ha, Epic_AAAAA, Francyzделать совсем нехуй? и Ювентус тут при чем? ну типа ты в здравом уме и смысле всерьез считаешь, что это говно пройдет реал? я такое писал? да, я болею за Юве, но пока игры не стартанут я ничего говорить не буду, но почему дауны проявляют такое неуважение к коллективу называя его Блюве я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3586 24 апреля 2015 Неуважение в интернетах......вы посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3587 24 апреля 2015 офк Ювентус это Блювентуса Челси это Членси, например Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3588 24 апреля 2015 ну типачувак написал - "ахах посморите на этих чокнутых, которые думают что ювентус пройдет реал, это же умора!" а ты в ответ "причем тут ювентус?" эм еще раз повторю, я не писал что Ювентус пройдет Реал, я выразил недовлльство тем, что клубб называют Блювентусом, и я имею на это право, так еще ниодин клуб не оскорбил в отличие от даунов которые тут сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #3589 24 апреля 2015 А великий клуб из Мадрида - это Реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3590 24 апреля 2015 (изменено) знаю, что юве не пройдет реал, но даже голосовать за этих слиовчных хуесосов, которых за уши тащат в финал, противно, сорян Изменено 24 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3591 24 апреля 2015 ты не писал что ювентус пройдет, ты всего навсего за него проголосовал, чем и выразил свою позициюблять ты какой то тугой Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3592 24 апреля 2015 ты не писал что ювентус пройдет, ты всего навсего за него проголосовал, чем и выразил свою позициюблять ты какой то тугойахахах, сука ну ты и болван, а за кого мне голосовать если я болела Юве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3593 24 апреля 2015 на правах топ-аналитика реал легко выигрывает юве, тк реал сильнее де факто неизвестно кто побеждает во втором матче, но отдают на него кучу сил, желтые карточки, пропуск финала 5-6 игроками в общем - и лёгкий финал для реала 1-0 2-0 п.с. я не фан реала абсолютно, и не фан ни одной из оставшихся команд. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3594 24 апреля 2015 чето то поугарал с комментаДумаю, даже Ювентус хочет сыграть с Ювентусом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3595 24 апреля 2015 ну я например болела зенита но голосвал за то что севелья пройдет, потмоу что считал что она сильнее, как и оказалосьвссем похуй за кого ты глоришь, голосовалки не для этого сделаны Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3596 24 апреля 2015 ты не писал что ювентус пройдет, ты всего навсего за него проголосовал, чем и выразил свою позициюблять ты какой то тугойахахах, сука ну ты и болван, а за кого мне голосовать если я болела Ювеясно кек [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3597 24 апреля 2015 Что за оскорбления юзеров, Дрогбик, Вам предупреждение В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3598 24 апреля 2015 Что за предупреждения модеров, Сидог, Вам предупреждение Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3599 24 апреля 2015 ну я например болела зенита но голосвал за то что севелья пройдет, потмоу что считал что она сильнее, как и оказалосьвссем похуй за кого ты глоришь, голосовалки не для этого сделаныа для чего они сделаны?))) посмотреть на приоритеты пользователей? как-будто блять от этого польза какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3600 24 апреля 2015 ебааааать что с тобой не так а если бы в голосвалке не было блювентуса? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение