kpainer #3681 24 апреля 2015 а чё топан не создал ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3682 25 апреля 2015 Было бы конечно заебато, сначала пепа лысую головку наказать, а потом в финале реал унизить. но чет хз, слишком охуенно это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3683 25 апреля 2015 Чет приорал с даунов,что-то пиздящих про жеребьевку...А то что реал играл против атлетико,а путалонцы играли с никчемными псж и порту,все чет уже забыли?) Изи Ундесима для Реала в этом году. Анчелотти 2 лч за 2 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3684 25 апреля 2015 а вот и секта подъехала пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3686 25 апреля 2015 не сказал бы что атлетико значительно сильнее того же псж или ювентуса в этом розыгрыше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3687 25 апреля 2015 псж говно ебаное (сужу по матчам с барсой)нихуя вообще не показали, даже прессинга минимальногоатлетико и ювентус похожи, но по мне как атлетико в защите посильнее и на стандартах опаснее. у ювентуса с атакой получше. но того же атлетико я больше боялся, чем щас ювентуса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3688 25 апреля 2015 атлетико в этом сезоне мертвый блять, были бы по физухе как в рошлом сизыче, реал бы отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3689 25 апреля 2015 (изменено) эх физуха не дала за 2 матча ни одного момента создать... как вспомню сколько в финале лч атлетико создал с физухой, аж мурашки по коже Изменено 25 апреля 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3690 25 апреля 2015 Не зря однако в мадриде стоит памятник болельщикам рыгала, катлет и райо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3691 25 апреля 2015 реал там тоже понасоздавал на 3 матчаты порой такие хуевые вещи пишешь, без физухи нет высокого прессинга, ну и когда твой состав сильно уступает в мастерстве составу соперника, тока на физухе и можно вытаскивать, атлетико в этом противостоянии не имел преимущества в выигранных единоборствах, а это как бы кор аспект в игре команды и прежде чем выебываться, ты посмотри кто играет у реала в центре полузащиты, и кто у атлетико(габи, тиаго), вы такие смешные с вашими выебонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3692 25 апреля 2015 ну ващет реал создавал. или нет скажешь?))чот смотрю как в решающих матчах в лч атлетико с реалом встречается, так сразу вся физуха пропадает. как странно. ток в чемпике физуха у них есть. может реал просто душил соперника грамотной игрой весь матч и выматывал, не? по километражу оба матча атлеты больше набегали, если чтои выебывались тут только хейторы реала, типа реал весь сизыч у атлетико выиграть не может, кококо)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3693 25 апреля 2015 (изменено) у атлетико провал формы начался после кубка с путой, километраж: перебегали на 3 километра, бегая поперек поля весь матч, это совсем разные затраты сил в сравнеии с высоким прессингом, про хейтеров я ваще хз зачем ты мне это пишешь, я ни разу даже про семиматчевую серию не упоминали про финал, какие моменты у реала? в основное время не припомню чот ваще 100% моментов у ворот атлетико, опасные подходы разве что, не более, и вот тока не надо щас начинать кукарекать про допы Изменено 25 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3694 25 апреля 2015 про моменты - в финале у бейла в первом тайме отличный момент после обреза, пробил мимо. во втором бейл убежал потипу финала кубка против барсы, но в итоге катнул мяч как лошара еле-еле мимо ворот. штрафной роналду вытащил куртуа. вот хотя бы первое что вспомнилпро нынешние матчи надеюсь не надо рассказывать и сам вспомнишь?а что у атлетико? за три важнейших матча затолкали кривой угловой?реал сыграл на бернабеу просто офигенно. надежно и с расчетом на изматывание противника и ожидание своих шансов. и говорить ФИЗИКИ НЕ ХВАТИЛО после того как вся тактика реала была построена на то чтобы этой физики и не хватило чот пиздец))в финале лч атлетико в допах тоже сдох. ну сори, это проблемы атлетико, что их тактика сосет по физике против грамотной игры и если реал сам не подставляется под голы в свои ворота За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3695 25 апреля 2015 (изменено) про финал посмотрел хайлайты, оба выхода неопасны, там просто невозможно было забить, просто блять посмотри хайлайты про нынешние матчи я ваще ничего не писал по моментам, на кальдероне сыграли тока второй тайм норм, первый в паре моментов отскочили офк, на бернабео проиграли без вариков, реал лучше смотрелся, но и то моментов у реала на деле было немного, а именно 2, не считая гола, ну и удаление подкосило, без удаления могли бы до допов дотянуть, и не факт что реал бы ваще выиграл, а после удаления я сразу в скупе написал, что реал дожмет в основное, ну или на крайняк в допах ну и про тактику, я говорю нет физы, чтобы демонстрировать высокий прессинг и борьбу за мяч не только на подступах к своей штрафной, а на половине поля соперника и в середине поля, ты мне про какую-то гениальную тактику реала рассказываешь, когда они играли по обычной своей расстановке в обычный контроль мяча Изменено 25 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3696 25 апреля 2015 одва, потише тут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3697 25 апреля 2015 сейчас бы поунижать команду у которой бюджет максимум 1/10 от "Реал Бабло" пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3698 25 апреля 2015 эх сейчас бы выебываться, что весь сизыч реал ебешь, а в решающем матче обосраться За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3699 25 апреля 2015 сорри, не смотрю балет пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3700 25 апреля 2015 во запили в 1 пост, збс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение