Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. т.2

Рекомендованные сообщения

Легчайшая для Барселоны, самый легкий финал за 75 лет

Поделиться сообщением

до сих пор в ахуе,как каталонский физрук,который обосрался в роме построил команду(а не мессю+10 очередняр)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты щас несешь долбоебскую хуйню в духе комментаторов нтв+, которым просто надо забивать медиапространство пустыми фразами про оглядки на ворота и прочее

только что блять шел матч и все там было видно, барса не выглядела лучше во втором тайме, остроты у их ворот было достаточно, банка вторая залетела не на хай скилле, а на просадке в обороне и неприжатом мяче буффона, офк у юве никакой комбинационной игры, которая внушает, не получалось, но с моментами проблем не было, не хватило реализации

юве абсолютно играл гораздо уверенне в обороне чем предыдущие соперники барсы(псж я не видел), вполне адекватный футбол был с вполне осязаемыми шансами затащить его в допы, утверждать обратное - какой-то нонсенс

я говорю о том, что пута контролировала ход матча и ее все устраивало, единственное был отрезок минут 15 после пропущенного гола, когда они просели и ювка поддавила на плюс морали, пожалуй это был единственный момент в котором блювка могла бы выиграть финал, но они не смогли забить второй

ну и типа я не очень понмиаю, чего ты хотел от путы, чтобы они типа сходу прижали блювку к штрафной и ебашили их нон стоп, отгрузив пятёру? да такого быть не могло, блювка годно оборонялась позиционно, и типа против статичной обороны, забив на 3й минуте нет смысла жопу рвать, они спокойно неторопливо катали мяч, а хули еще делать, их все устраивало, видимо такой и был план игры(да он обговаривается на установке, типа как будут играть при быстром голе), в первом тайме все шло вот уж точно по плану путы, ну а во втором тока 15 минут после гола, они реально не контролировали происходящее

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ебать, а какие минуты они контролировали во втором, если забили они на контре после того как не свистнули фол и ювеблядки начали махать руками(как я уже сказал - не какой-то суперуверенный гол, талант месюка+сошлось с фэйлами), а потом опять сели

Я тут не доказываю, что барса пиздец превозмогла и выгрызла, я говорю о том, что ваши трактовки игры как доминирующей изикатки - это просто какое-то невмянемое восприятие реальности, было вдоволь и борьбы и возможностей у юве переломить, после 1-1 не было момента, чтобы победа барки была пиздец очевидна, как тут все на третьей минуте предрекли

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, вообще, илзе прав

я приятно удивлён аллегри, из бесхребетного говна он превратился в самого настоящего мотиватора.

Реал был полностью переигран в мадриде. Вчистую. Юве просто не оставил им никаких шансов во втором тайме. Нельзя это отрицать. Да, это был не так ярко, но так играет ювентус, так играет Италия.

И вот, сегодня, казалось, ювентус также задавит барсу во втором тайме. Но барса оказалась из другого теста, нежели реал: утонув, они сумели вовремя всплыть. Барса выиграла лишь засчёт лучшей реализации. Ни о какой тотальной доминации в этом матче и речь быть не может.

Изменено пользователем De[IVI]oN

Поделиться сообщением

CcAaVwL5V6Y.jpg

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так лол, я и не писал ничего про изикатку, финал лч по дефолту не изи, тем более против такой закрытой тактики, какую предложила блювка, после того как месюк, который не тильтанул, все же завез второй гол, игра пошла по сценарию первого тайма, не ну рили,, блювка чот пыталась, но остроты не было, полузащита путы успокоилась и начала справляться, чего не было после гола мораты, когда они реально тильтанули, но в целом барка имхо смотрелось солиднее и в целом сильнее ювки, у ювки уж слишком помойно поставлен выход из обороны если честно, вот боруся 2013 по такой игре могла бы выиграть у путы на раз два

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1433627201' post='16359907']

Реал был полностью переигран в мадриде. Вчистую. Юве просто не оставил им никаких шансов во втором тайме. Нельзя это отрицать.

:lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Снова испанобоги заберают все говночашки

шо за страна футбольная.

Поделиться сообщением

Честно сказать, только аналитики от петуха с Тэйлор Свифт на авке тут и не хватало

чел ты свою аву видел? Гандоша ебаная. big36.gif

разумеется видел

ты даже вопросы даунские задаешь, чо уж говорить об аналитикуе

Поделиться сообщением

ну чтож, теперь ждем в некст сизыче требла от скама, а топан можно откреплять

Поделиться сообщением

Продота и футбол)))) 90% тотальные уебко-дети болеющие за сильнейшего

Поделиться сообщением

ювентус попал в финал благодаря стечению обстоятельств (легкая группа, легкая сетка в плей-офф, судейка с монакой). думал, что смогут зацепиться за такой шанс, но не срослось. команда уже тридцатилетняя, как бы следующего финала 10 лет ждать не пришлось (чот не верю в грамотную трансферную политику от маротты)

зашел на фан сайт ювика почитать мнения по игре бтв, куча народу ждут победку в лч через год на сан сиро)) чот у тру фенов синьоры с головой проблемес

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

чот у тру фенов синьоры с головой проблемес

на сайте челсюков такая же хуйня

Поделиться сообщением

Честно сказать, только аналитики от петуха с Тэйлор Свифт на авке тут и не хватало

разумеется видел

Аналитик херов ты что то написал вообще? Завали ебучку свою дауненок.

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно наверно мечтать о победе в некст сизыче, когда валят тевез с погбой и возможно видаль, а пирле уже под 40big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

разумеется видел

Аналитик херов ты что то написал вообще? Завали ебучку свою дауненок.

ничего, я же не долбоеб

охуенно наверно мечтать о победе в некст сизыче, когда валят тевез с погбой и возможно видаль, а пирле уже под 40big36.gif

но ведь на их место придут другие охуенные игроки, как то Витсель и ээээ...
Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Даун даже в аргументы не может. OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Требл из риал

Норм у вас тут StudAnal, а я пошел бухать с пацанами самбуку и отмечать!!! спать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...