безголовый #1 Опубликовано: 10 марта 2015 О НАС:знаем друг друга 3 года, играем вместе после перерыва уже 3 месяца. Роли: мид и кэрри. Очень мотивированны собрать серьезную команду.КОГО МЫ ИЩЕМ:мы ищем мотивированных, не нытиков, не молчащих задротов. То есть мы собираемся не только в прайм и играем 3 игры, а смотрим реплеи и в свободное время играем паблики. Естественно нужны хард и два саппорта(желательно иметь 5к+ как показатель, что вы умеете нажимать кнопки). Интернет и микрофон должны быть впорядке.ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:Спокойная уютная атмосфера без рейджей и нытья. Полная отдача в играх и рост личного скилла. Есть слоты в куче скрим конф и джоин дота будем играть плейофф за какую ту группу.КОНТАКТЫ:skype - bbgwithoutheadпри добавлении пишите инфу о себе, чтобы не тратить попусту ваше и наше время. начинаем играть с послезавтра Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2 10 марта 2015 2 другана офк мидер и офк керри ищут рабов хммм где я это уже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #3 10 марта 2015 Т.е. я с вами катаю и мой личный скилл растет до небес, правильно?И че за группа? Тату? Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #5 11 марта 2015 Т.е. я с вами катаю и мой личный скилл растет до небес, правильно?И че за группа? Тату?то етсь приходи на битву универов и отлети за 20 минут ап Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perry the platypus #6 11 марта 2015 Т.е. я с вами катаю и мой личный скилл растет до небес, правильно?И че за группа? Тату?то етсь приходи на битву универов и отлети за 20 минут апжесткий ты какойта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #7 11 марта 2015 Т.е. я с вами катаю и мой личный скилл растет до небес, правильно?И че за группа? Тату?то етсь приходи на битву универов и отлети за 20 минут апну если с вами идти то походу так и будет Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeleS #10 12 марта 2015 2 другана офк мидер и офк керри ищут рабов хммм где я это уже виделeboshitel' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #11 12 марта 2015 2 другана офк мидер и офк керри ищут рабов хммм где я это уже виделeboshitel'офк к успеху идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #12 14 марта 2015 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение