Nayon #1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Имея одну лишь картинку - можно сделать анимацию? Или надо самому уже рисовать кадры и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 20 апреля 2010 Имея одну лишь картинку - можно сделать анимацию? Или надо самому уже рисовать кадры и т.д. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #3 20 апреля 2010 Имея одну лишь картинку - можно сделать анимацию? Или надо самому уже рисовать кадры и т.д. Сам же ответил. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4 20 апреля 2010 да я просто вообще не ебу че да как в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 20 апреля 2010 да я просто вообще не ебу че да как в этом деле плюсую хотел бы научиться делать анимашки, хотяб самые простенькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6 20 апреля 2010 http://www.coffeecup.com/gif-animator/ проще некуда. гугли взломаную сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #7 20 апреля 2010 Можно там покрутить её, приблизить, отдалитьвторой урок сони вегаса вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 21 апреля 2010 нахуй гиф, онанируйтеанимируйте во флеше Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #9 21 апреля 2010 по сабжу можно Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение