TAHK-TM #3161 18 марта 2015 (изменено) от европки такое слышать просто смешноу них на некст день после боинга все газеты провели расследование и доказали что путин виноват :petro: :petro: :petro: :petro: Это сделано для контроля над РТ .Если бы Путин создал такую комиссию в РФ ,которая бы говорила о западных СМИ, что правда ,а о чём там врут - наши либерасты говном бы изошлись - а так всё норм , им можно .Теперь будет вопрос - какие у комиссии будут полномочия ? Если никаких - то в принципе пофиг ,но скорее всего будут ,иначе нет смысла в комиссии ,которая ничего не может .20 век : СССР контролирует инфу ,приходящую из Европы, клятый тоталитаризм .21 век : Европа контролирует инфу ,приходящую из России, святая демократия. Изменено 18 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3162 18 марта 2015 смысл анализировать РТ канал ? это же обычная Раха-пропаганда, где плевать на правду, все факты искажаются в угоду Рахе-Карлику.Разве что они выдадут решение на полный бан этого канала во всем свободном мире и он будет сам себе транслировать *честный новости*. Хуже РТ только Первый Национальный, где в тупую 24/7 лимонят путлерку. ( Кисель артист и не в счет, он просто тралит даунов-вэтников ради профита ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3163 18 марта 2015 ссылку на ложь от рт или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3164 18 марта 2015 Забавно слушать о пропаганде от хохела. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3165 18 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3166 18 марта 2015 Забавно слушать о пропаганде от хохела. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3167 18 марта 2015 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3168 18 марта 2015 (изменено) посмотрите ка свинья не умеет в факты еще один отлетаетчето изи совсем Изменено 18 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3169 18 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3170 18 марта 2015 смысл анализировать РТ канал ? это же обычная Раха-пропаганда, где плевать на правду, все факты искажаются в угоду Рахе-Карлику.Разве что они выдадут решение на полный бан этого канала во всем свободном мире и он будет сам себе транслировать *честный новости*. Хуже РТ только Первый Национальный, где в тупую 24/7 лимонят путлерку.( Кисель артист и не в счет, он просто тралит даунов-вэтников ради профита ) :lol: :lol: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3171 18 марта 2015 Ополченец на фоне своего разрушенного дома Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3172 18 марта 2015 http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/32339 Ополченец на фоне своего разрушенного дома И на кой хуй он свой дом разрушил? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3173 18 марта 2015 Вся Укр власть в одном кадре : Яценюк,Турчинов,Гройсман,Порошенко Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3174 18 марта 2015 Bloomberg назвал противников антироссийских санкций среди членов ЕС Семь стран Евросоюза выступают против продления санкций, наложенных на РФ из-за ее роли в украинском кризисе. По данным Bloomberg, речь идет о Венгрии, Словакии, Австрии, Испании, Кипре, Италии и Греции.Вывод о том, что эти страны не готовы поддержать продление антироссийских санкций, агентство делает на основании того, что их лидеры в последнее время или посетили РФ или такой визит состоится в ближайшем будущем.К числу наиболее активных сторонников продления санкций в отношении РФ Bloomberg традиционно относит Польшу, страны Балтии, а также Великобританию.Говоря о лидерах стран ЕС, занимающих умеренную позицию по вопросу о санкциях в отношении РФ, Bloomberg в первую очередь упоминает канцлера ФРГ Ангелу Меркель.Для продления санкций или наложения новых, напомнинает агентство, требуется согласие всех 28 стран-членов Евросоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3175 18 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3176 18 марта 2015 http://radiovesti.ru...pisode_id/32339 Ополченец на фоне своего разрушенного дома И на кой хуй он свой дом разрушил?чтобы хунта боялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3177 18 марта 2015 http://radiovesti.ru...pisode_id/32339 Ополченец на фоне своего разрушенного дома И на кой хуй он свой дом разрушил?чтобы хунта боялась А почему День украинской армии совпадает с днем взятия Киева Батыем? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3178 18 марта 2015 http://radiovesti.ru...pisode_id/32339 Ополченец на фоне своего разрушенного дома И на кой хуй он свой дом разрушил?чтобы хунта боялась А почему День украинской армии совпадает с днем взятия Киева Батыем?не могу знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3179 18 марта 2015 Фридрих Рэйхман , типичное Украинское имя ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3180 18 марта 2015 еще всегда в гилис с таких комментов на ютубе пишет промытый пост и слава украине смотришь профиль подписан на шария+rt и другие помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение