TAHK-TM #5421 23 марта 2015 Как СБУ ,которая знала заранее про теракты 11 сентября в США, пропустила в эфир этого Кремлёвского агента, который к тому же ещё и служит в Украинской армии http://www.youtube.com/watch?v=FyvxJnt8Ht0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5422 23 марта 2015 (изменено) [media=] [/media]ебаные убийцы террористы, издеваются над нашими родненькими свиборгами вроде и рожи нормальные, в большинстве своем, даже как то жалко их, что может быть хуже, чем когда свои же кинули? Изменено 23 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5423 23 марта 2015 про отсутствие войск рф слишком толсто [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5424 23 марта 2015 Годнота ))) Жириновского чуть не побили .Порадовала фраза про то , что Украина стала членом ООН в 1943 году Депутат России Владимир Жириновский, был приглашен на украинскую передачу в Киев, где в ходе монолога Богословской разозлился, вышел из себя, после чего высказал все, что думает об Украине, украинском народе, истории украины, о правительстве Украины. жирик хоть и клоун, но так то правду сказал интересно, что даже он предвидел всю эту ватрушку, которая будет, надо отдать ему должное OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5425 23 марта 2015 Обидно, вообще-то, я постригся.пруф?После твоего свинячьего ебальника. Очень интересно посмотреть.кончики небось подровнялподстригся он блядьох уж эта немчура Найс слив, опущенец. Перед самим собой не стыдно?почему мне должно быть стыдно это ж ты зассал выложить фотку прически а не я лол ?чето фриц сосвсем лохом оказалсяа строит тут из себя сверхчеловекахотя на эту хуйню ведутся только расиянские гидроцифалы блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5426 23 марта 2015 украинской нации тысячи лет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5427 23 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5428 23 марта 2015 Годнота ))) Жириновского чуть не побили .Порадовала фраза про то , что Украина стала членом ООН в 1943 году Депутат России Владимир Жириновский, был приглашен на украинскую передачу в Киев, где в ходе монолога Богословской разозлился, вышел из себя, после чего высказал все, что думает об Украине, украинском народе, истории украины, о правительстве Украины. жирик хоть и клоун, но так то правду сказал интересно, что даже он предвидел всю эту ватрушку, которая будет, надо отдать ему должноебля и на его вопросы простые никто не может ответить даже просто хотят выгнать и чуть в обморок от злости не падают :lol: жирик иногда ваще ебет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5429 23 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5430 23 марта 2015 (изменено) Обидно, вообще-то, я постригся.пруф?После твоего свинячьего ебальника. Очень интересно посмотреть.кончики небось подровнялподстригся он блядьох уж эта немчура Найс слив, опущенец. Перед самим собой не стыдно?почему мне должно быть стыдно это ж ты зассал выложить фотку прически а не я лол ?чето фриц сосвсем лохом оказалсяа строит тут из себя сверхчеловекахотя на эту хуйню ведутся только расиянские гидроцифалы блядьЯ идеален и гениален, а ты лишь жалкое подобие человека, которое даже стесняется собственной внешности.Забавно, что ты вообще смеешь открывать рот в сторону других. Изменено 23 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5431 23 марта 2015 Хз было ли В Харькове жестоко избили главного детского нейрохирурга Украиныhttp://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-harkove-zhestoko-izbili-glavnogo-detskogo-neyrohirurga-ukrainy.htmlТеперь через открытые переломы пальцев рук он вряд ли сможет оперировать правой рукой, говорят медики. Лечение может затянуться на полгода. #ТолькоЛучшеСтало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5432 23 марта 2015 На сегодня хватит общения с недолюдьми, пожалуй. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5433 23 марта 2015 Обидно, вообще-то, я постригся.пруф?После твоего свинячьего ебальника. Очень интересно посмотреть.кончики небось подровнялподстригся он блядьох уж эта немчура Найс слив, опущенец. Перед самим собой не стыдно?почему мне должно быть стыдноэто ж ты зассал выложить фотку прически а не я лол ?чето фриц сосвсем лохом оказалсяа строит тут из себя сверхчеловекахотя на эту хуйню ведутся только расиянские гидроцифалы блядьЯ идеален и гениален, а ты лишь жалкое подобие человека, которое даже стесняется собственной внешности.Забавно, что ты вообще смеешь открывать рот в сторону других.а хуего постригли видимониче отрастут АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5434 23 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5435 23 марта 2015 Хз было лиВ Харькове жестоко избили главного детского нейрохирурга Украиныhttp://ru.tsn.ua/vid...ga-ukrainy.htmlТеперь через открытые переломы пальцев рук он вряд ли сможет оперировать правой рукой, говорят медики. Лечение может затянуться на полгода. #ТолькоЛучшеСталону это же та самая люстрация, о которой рассказывал сликнапоминаю у нас и так проходит люстрация по всем сторонаммелкие чиновники\органы милиции\судьи\прокуроры\мэры\зам.мэров ( в одной Одессе половину люстрировали ) и тд LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5436 23 марта 2015 кляти дагестанцы наших казаков российских насилуют, признавайтесь сука за сколько продались абаме-абизьяне признавайтесь изнасилование нашего защитника бабая тоже ваших рук дело? клатый госдеп, клата гейропа, уххх аррряяя Дагестанцу, изнасиловавшему казака, дали минимальный срок Пострадавший Александр: «На работу меня в станице не берут, ярлык «гей» приклеилася навечно. И как мне теперь жить с таким багажом?» Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5437 23 марта 2015 А что если русские либералы это агенты ГРУ ФСБ, которые внедрены к америкосам, чтобы тянуть из них деньги и создавать видимость создания в РФ революционного фронта?... http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5438 23 марта 2015 так-то либералы намного умней средней массы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5439 23 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5440 23 марта 2015 ну это же та самая люстрация, о которой рассказывал сликнапоминаюзамечаешь разницу в избиении человека и отстранении от должности и ещеглавного детского нейрохирурга Украиныясно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение