Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Привет Дмитрий.

А мне заебись живется, получаю зарплату в далларах (прямиком из госдепа), могу теперь позволить кушать вкусную пиццу и пасту в местном кафе каждый день. Спасибо Путину за это.

Правда большинство продуктов потеряли в качестве основательно, колбасы всякие теперь на вкус как говно, не говорю уж про сыры и молочку (местную).

хохлы всегда думали о жратве, пока ватные недоумки тащили их в космос

Но почему-то из нас двоих я являюсь специалистом и поднимаю авторитет России а ты хуй простой. Как тебе такой факт?

поднимает авторитет России, получая зп пендосскими бумажками, тем самым укрепляя нашего врага

бля я горд за тебя, аж слезу прошибло, надеюсь в какой нибудь паралельной вселенной, ходорковский даст тебе героя России

Сразу видно что на два шага вперёд думать не умеешь. А между прочим я даллары перевожу в рубли, когда надо что-то купить, тем самым укрепляя российский рубль, и отдаю не малый процент русскому банку за обмен. Как тебе такой факт?
Изменено пользователем Двапой

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что мы там решили, либерализм это отросток фашизма или наоборот?

Это очень важная тема, возможно, во время ее осознания ты прозреешь и понемногу перестанешь быть либероидов ( как мы всем топаном так вылечили Фрика однажды)

Хороший выйдет ватник из тебя

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

нужно начинать учить украинский язык, ведь в ближайшем будущем украина встанет с колен и поставит всех на колени

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Двапой ,ты конечно тоже "герой" . Дождался когда ватников обескровили потерей вождя и пришёл добивать лёгкую добычу . Вот бы ты пришёл когда Дебальцевскую дугу брали ополченцы или оппозиционный марш какой нить был - вот тогда бы ты столкнулся с агрессивной,промытой,совковой пропагандой . Тогда в топиках крымнашевские так сильно лютовали , что от недостачи достойных либерастов , на своих же бросались . Даже я в такие моменты редко отписываюсь , чтобы под горячую руку не попасться , а тебя и твой пацифизм вообще бы с потрохами схавали )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что мы там решили, либерализм это отросток фашизма или наоборот?

Давай для начала вспомним даты появления идей либерализма и идей фашизма. А потом освежим в памяти, что либерализм безукаризнено признаёт всех людей равными и свободными, а фашизм а точнее даже нацизм, ведь фашизм это форма правления, выделяет отдельную нацию, которая лучше всех остальных. Тем самым мы получим очевидное противоречие и докажем абсолютную несовместимость либерализма и фашизма, а значит и навсегда откинем твою нелепую теорию.
Изменено пользователем Двапой

Поделиться сообщением

нужно начинать учить украинский язык, ведь в ближайшем будущем украина встанет с колен и поставит всех на колени

Эт ты правильную мысль сказал. Скоро Украинское образование станет престижным - я думаю не хуже Гарварда,Оксфорда,Кембриджа,Йеля и тд.

Министр образования и науки Сергей Квит : Наши университеты будут брендами

"В этом процессе - а происходит уменьшение количеству ВУЗов и повышение их качества - мы идем к тому, что наши университеты будут брендами, в перспективе у нас создадутся университеты так называемого мирового класса, которые будут конкурентоспособными на международной арене.

http://www.ukrinform...rendami_1723603

76450_original_0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Двапой ,ты конечно тоже "герой" . Дождался когда ватников обескровили потерей вождя и пришёл добивать лёгкую добычу . Вот бы ты пришёл когда Дебальцевскую дугу брали ополченцы или оппозиционный марш какой нить был - вот тогда бы ты столкнулся с агрессивной,промытой,совковой пропагандой . Тогда в топиках крымнашевские так сильно лютовали , что от недостачи достойных либерастов , на своих же бросались . Даже я в такие моменты редко отписываюсь , чтобы под горячую руку не попасться , а тебя и твой пацифизм вообще бы с потрохами схавали )))

Это кстати показательно. Говорит о нескончаемой агрессии местных, будем звать их, ватанов. А я тем временем спокоен и уравновешен и могу принимать осознанные решения не основанные на злости. Может злость, кстати и разделила Россию.

Поделиться сообщением

Ну так или иначе либерализм и фашизм появились еще в древности ( и лишь в 18-19 веках для первого и 20 для второго вылились в то, что мы знает сегодня).

Насколько я помню и фашизм и либерализм имеют одну общую черту : они признают всеобщее равноправие для всех "своих", для либерала это согражданин, для фашиста - лицо схожей национальсти.

И те и те одинаково ненавидят чужих ( помнишь как либералы и фашисты объединились в Германии против социализма, настоящего всеобщего равенства).

И идеи всеобщего равенства и прочего во первых придерживаются не либералы, а гуманисты.

Так что тут очень легкий вывод, либерал - это фашист, но в более цивильной форме с более "светлыми" идеями, но сущность от этого неизменна

Поделиться сообщением

Это кстати показательно. Говорит о нескончаемой агрессии местных, будем звать их, ватанов. А я тем временем спокоен и уравновешен и могу принимать осознанные решения не основанные на злости. Может злость, кстати и разделила Россию.

Ты про атмосферу нагнетаемой ненависти ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну так или иначе либерализм и фашизм появились еще в древности ( и лишь в 18-19 веках для первого и 20 для второго вылились в то, что мы знает сегодня).

Насколько я помню и фашизм и либерализм имеют одну общую черту : они признают всеобщее равноправие для всех "своих", для либерала это согражданин, для фашиста - лицо схожей национальсти.

И те и те одинаково ненавидят чужих ( помнишь как либералы и фашисты объединились в Германии против социализма, настоящего всеобщего равенства).

И идеи всеобщего равенства и прочего во первых придерживаются не либералы, а гуманисты.

Так что тут очень легкий вывод, либерал - это фашист, но в более цивильной форме с более "светлыми" идеями, но сущность от этого неизменна

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пока вондер не видит , вброшу листовку талантливых Украинских патриотов ,40ых годов . Нынешним , со своими бездарными пикчами ,стоило бы поучиться столь эффективной простоте .

18705-04.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пилю инсайд: некст президент рф - ельцин.

FUCNj9fCulI.jpg

Поделиться сообщением

Дмитро ты очень нелепо выдумываешь факты. Нацизм появился только в 20 веке. Либерализму лет 500. Либерализм не делит людей на граждан разных стран, а наоборот даже даёт всем равные права. Я не знаю что движет тобой, когда ты пишешь такие глупости, может ты просто толстый тролль, а может ты просто не хочешь менять своё ограниченное мировоззрение. Но ты попробуй, и подумай о либералах (заметь не "либерастах") как о людях с исключетильно добрыми намерияними. О людях которые как раз против нацизма фашизма расизма тирании и прочих вещей которые принижают определённых людей. Попробуй так подумать и твоя жизнь изменится.

Поделиться сообщением

Годы идут - хохлы не меняются

Пилю инсайд: некст президент рф - ельцин.

FUCNj9fCulI.jpg

"Я отдохнул! Я пришел!"

Поделиться сообщением

ладно двапой хоть ты и очень стараешься, но нас ватников всё равно не обдуришь, а самый сок когда будешь уезжать в пендоссию или европку, злорадно хихикая, мы всё там рано или поздно, всё равно разбомбим

и будешь ты, вместо работы, драться с неграми за выживание, на выжженной земле, а обратно в процветающую Россиюшку мы уже не пустим, сам виноват

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Но ты попробуй, и подумай о либералах как о людях с исключетильно добрыми намерияними. О людях которые как раз против нацизма фашизма расизма тирании и прочих вещей которые принижают определённых людей. Попробуй так подумать и ТВОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ.

Я же говорю, вы либералы такие же сектанты как и свидетели, фашисты и прочий скам.

Просто пытаетесь свои гнусные намерения припрятать в красивые лозунги ( которые несбыточны, если шо)

И про нацизм появился в 20 веке голос, смею напомнить, что американцы на своем раннем этапе тоже нацизмом баловались. Там и движухи за сильное государство, и ярковыраженный расизм по отношению ко всем традиционно неанглоговорящим гражданам своей страны, как и к белым, так и к черным( намного больше)

И еще раз говорю, либерализм ДЕЛИТ людей на высший ( золотой миллиард) и низший ( все остальное) сорта.

Когда погибают люди второго сорта, сотнями блять, городами - никому нет дела толком, ну в ООН выразят недовольство, да и все.

или допустим в Бостоне от бомбы пострадали пару десятков - так на тебе, шок, как так можно. И будь уверен весь следующий месяц все СМИ планеты будут только это и обсуждать.

А ну да, еще наших журналюг убивали по кд на украшке ( 0 новостей от запада в сочувствие и прочее, даже наоборот, кидали какие-то предьявы), произошло в Париже с теми же репортерами - да ебаны врот как так можно, ужас, так не бывает.

Вы либералы думаете только о своих согражданах, а то что творится в мире вам неинтересно, ведь это там далеко и вообще похуй что там эти чурки/негры/хачи/узкоглазые творят.

Еще раз повторяю.

Либерал - это фашист

Поделиться сообщением

Откуда возьмется столько ненависти и запалма чтобы России понадобилось уничтожать Европу и Америку? Какие-то гитлеровские замашки, ей богу.

Нет Дмитро, скорее ты фашист чем я. Потому что я не пытаюсь врать и пропагандировать какие-то нелепые мысли. Менять историю, и подстраивать выдуманные факты под себя. Как это было например с Гитлером и произведениями Ницше.

Поделиться сообщением

пиздос, большей правдушки еще нигде не видел :trollface:

Полковник ФСБ: Следите за новостями – кто из приближенных к Путину "внезапно" погибнет в ДТП, авиакатастрофе или на охоте

http://gordonua.com/publications/Polkovnik-FSB-Sledite-za-novostyami-kto-iz-priblizhennyh-k-Putinu-vnezapno-pogibnet-v-DTP-aviakatastrofe-ili-na-ohote-70853.html

Поделиться сообщением

Ну и напомню тебе что нацизм это национал социализм а это гражданский строй. А фашизм к дополнению к нацизму диктаторская форма власти.

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ либерализм это демократический фашизм.

Суть( превосходство одних ( золотой лярд) над другими( 3 мир)) то не меняется

И где это я пропагандирую? Использую лжеисторию и выдуманные факты?

А то пока бесозновательными обвинениями скорее попахивает

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...