Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

я люблю монголов

рли

клевые парни

они будут на параде то?

А как же .

В параде в Москве впервые примут участие монгольские военные

Тру друзяшки рашки же.

А еще Сирия, КНДР, Венесуэла, кто там еще?

Почему тебя так интересуют друзья РФ?

Потому что мне не безразлична судьба моей страны!

А ты чем по жизни занимаешься?

Какое вообще это отношение имеет к моей не безразличности к стране?

А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?

Тебе точно 22 года?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

я люблю монголов

рли

клевые парни

они будут на параде то?

А как же .

Тру друзяшки рашки же.

Монголия как могла помогала нам в той ужасной войне , что такого , что мы их пригласили поучаствовать в юбилейном параде ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я люблю монголов

рли

клевые парни

они будут на параде то?

А как же .

Тру друзяшки рашки же.

ты гусский, не путай :nono:

Ну уж с "РУССКИМ МИРОМ™" я себя точно не ассоциирую :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гуманицид, ну так расскажи, что ты делаешь полезного для своей страны, о судьбе которой ты так печешься?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?

Тебе точно 22 года?

Да не имеет.

Почему она должна иметь значение?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

так так такс што тут у нас сравниваем рекламные ролики и пасриотичный кансерт наканецта OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

вот и подъехали механики

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бля хумансойд, я тоже могу поставить видеоряд где на фоне американских наркоманов будут показаны новейшие российские разработки военной техники, космонавтики и.т.д

боже какие либероиды туууупые :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

вголосяру как явные прозападники говорят что они переживают за страну

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

бля хумансойд, я тоже могу поставить видеоряд где на фоне американских наркоманов будут показаны новейшие российские разработки военной техники, космонавтики и.т.д

ну давай, мне интересно посмотреть

Поделиться сообщением

Почему ты еще этого не сделал?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Латынина сегодня полэфира хуесосила рашку, ... Хорошо зашло.

Вся суть либералов.

Процитирую не Столыпина, но по мотивам : " Тем, кому есть куда уехать, нужны великие потрясения, а тем, кто хочет здесь жить - Великая Россия."

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну я образно же блять :avtorklif:

мне что делать нехуй, как сидеть и делать ответный видос либерал-фашистам ( опускаться до их интеллектуального уровня)

легче пройти мимо и в очередной раз удивиться их тупости, заодно подняв свою самооценку :rickroll:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Тебе точно 22 года?

Да не имеет.

Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Тебе точно 22 года?

Да не имеет.

Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.

А ты что производишь?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ролик не только зашквар но еще и боян

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я люблю монголов

рли

клевые парни

они будут на параде то?

А как же .

Тру друзяшки рашки же.

ты гусский, не путай :nono:

основы логики попраны видосом намертво

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

жаль, что сейчас в РФ демократия,
ekdGcuZL-NI.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Эхххх щас бы на БМП детей подавить...

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Тебе точно 22 года?

Да не имеет.

А ты что производишь?

Ты решил отмахнуться от ответа, призвав меня к ответу? Только я не утверждал, что переживаю за страну, в которой живу(я знаю, что все у нас будет хорошо, главное от таких как ты поскорее избавиться, в случае если так и останетесь бесполезными кусками мяса), но ответ предоставлю: информационные системы для кредитных организаций.

Я жду твоего ответа о том, что ты делаешь полезное, для того, чтобы улучшить свою страну? Если ничего, даже не зарекайся больше о том, что переживаешь за нее. Переживания от бесполезного куска мяса, которое ещё требует расходов на него, никому не нужны, разве что таким же.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...