McDeath #8361 28 марта 2015 я люблю монголоврликлевые парниони будут на параде то?А как же . В параде в Москве впервые примут участие монгольские военные Тру друзяшки рашки же.А еще Сирия, КНДР, Венесуэла, кто там еще?Почему тебя так интересуют друзья РФ?Потому что мне не безразлична судьба моей страны!А ты чем по жизни занимаешься?Какое вообще это отношение имеет к моей не безразличности к стране?А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8362 28 марта 2015 я люблю монголоврликлевые парниони будут на параде то?А как же . В параде в Москве впервые примут участие монгольские военные Тру друзяшки рашки же.А еще Сирия, КНДР, Венесуэла, кто там еще?Монголия как могла помогала нам в той ужасной войне , что такого , что мы их пригласили поучаствовать в юбилейном параде ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8363 28 марта 2015 я люблю монголоврликлевые парниони будут на параде то?А как же . В параде в Москве впервые примут участие монгольские военные Тру друзяшки рашки же.А еще Сирия, КНДР, Венесуэла, кто там еще?Почему тебя так интересуют друзья РФ?Потому что мне не безразлична судьба моей страны!ты гусский, не путай Ну уж с "РУССКИМ МИРОМ™" я себя точно не ассоциирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8364 28 марта 2015 Гуманицид, ну так расскажи, что ты делаешь полезного для своей страны, о судьбе которой ты так печешься? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8365 28 марта 2015 А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8366 28 марта 2015 Ну уж с "РУССКИМ МИРОМ™" я себя точно не ассоциирую так так такс што тут у нас сравниваем рекламные ролики и пасриотичный кансерт наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8367 28 марта 2015 вот и подъехали механики [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8368 28 марта 2015 бля хумансойд, я тоже могу поставить видеоряд где на фоне американских наркоманов будут показаны новейшие российские разработки военной техники, космонавтики и.т.д боже какие либероиды туууупые :avtorklif: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8369 28 марта 2015 вголосяру как явные прозападники говорят что они переживают за страну пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8370 28 марта 2015 бля хумансойд, я тоже могу поставить видеоряд где на фоне американских наркоманов будут показаны новейшие российские разработки военной техники, космонавтики и.т.д боже какие либероиды туууупые :avtorklif: ну давай, мне интересно посмотреть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8371 28 марта 2015 бля хумансойд, я тоже могу поставить видеоряд где на фоне американских наркоманов будут показаны новейшие российские разработки военной техники, космонавтики и.т.д боже какие либероиды туууупые :avtorklif: Почему ты еще этого не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8372 28 марта 2015 (изменено) Латынина сегодня полэфира хуесосила рашку, ... Хорошо зашло. Вся суть либералов.Процитирую не Столыпина, но по мотивам : " Тем, кому есть куда уехать, нужны великие потрясения, а тем, кто хочет здесь жить - Великая Россия." Изменено 28 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8373 28 марта 2015 ну я образно же блять мне что делать нехуй, как сидеть и делать ответный видос либерал-фашистам ( опускаться до их интеллектуального уровня) легче пройти мимо и в очередной раз удивиться их тупости, заодно подняв свою самооценку Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8374 28 марта 2015 А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение?Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8375 28 марта 2015 А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение?Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.А ты что производишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8376 28 марта 2015 ролик не только зашквар но еще и боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8377 28 марта 2015 я люблю монголоврликлевые парниони будут на параде то?А как же . В параде в Москве впервые примут участие монгольские военные Тру друзяшки рашки же.А еще Сирия, КНДР, Венесуэла, кто там еще?Почему тебя так интересуют друзья РФ?Потому что мне не безразлична судьба моей страны!ты гусский, не путай Ну уж с "РУССКИМ МИРОМ™" я себя точно не ассоциирую основы логики попраны видосом намертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8378 28 марта 2015 жаль, что сейчас в РФ демократия, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8379 28 марта 2015 Эхххх щас бы на БМП детей подавить... пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8380 28 марта 2015 А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение?Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.А ты что производишь?Ты решил отмахнуться от ответа, призвав меня к ответу? Только я не утверждал, что переживаю за страну, в которой живу(я знаю, что все у нас будет хорошо, главное от таких как ты поскорее избавиться, в случае если так и останетесь бесполезными кусками мяса), но ответ предоставлю: информационные системы для кредитных организаций.Я жду твоего ответа о том, что ты делаешь полезное, для того, чтобы улучшить свою страну? Если ничего, даже не зарекайся больше о том, что переживаешь за нее. Переживания от бесполезного куска мяса, которое ещё требует расходов на него, никому не нужны, разве что таким же. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение