CoveredBySmoke #1561 14 марта 2015 ну пойти в клубец и наебашится чаем, ахуенный план долбоеб белорусскийон жидда даже не важно кто он по национальности, важно, что долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1562 14 марта 2015 (изменено) Глава ЛНР установил "сухой закон" в ночные часы Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий запретил работу торговых точек и реализацию алкогольной и табачной продукции с 20:00 до 08:00. Указ об этом опубликован в субботу на официальном сайте главы и совета министров ЛНР. ммм духовненькоу нас в Донецке уже как пол года комендантский час после 10. Сомневаюсь, что кто-то рискнет покупать в такое время. Думал в Луганске тоже самое Изменено 14 марта 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1563 14 марта 2015 http://putler.5riday.co/?_utl_t=tw Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1564 14 марта 2015 ну пойти в клубец и наебашится чаем, ахуенный план долбоеб белорусскийон жиджидву на руси всегда не любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1565 14 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=fY3s4CpAtkg Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1566 14 марта 2015 Глава ЛНР установил "сухой закон" в ночные часы Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий запретил работу торговых точек и реализацию алкогольной и табачной продукции с 20:00 до 08:00. Указ об этом опубликован в субботу на официальном сайте главы и совета министров ЛНР. ммм духовненькоИ типа ты это считаешь плохим? вы там совсем ебанулись?ну пойти в клубец и наебашится чаем, ахуенный план долбоеб белорусский, запретили продавать алкоголь в торговых точках, а не в увеселительных заведениях. тотальный валенок, пиздец . Его действие распространяется на "работу объектов торговли всех форм собственности". что за дауны я хуеюхотя что с русни взять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1567 14 марта 2015 Глава ЛНР установил "сухой закон" в ночные часы Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий запретил работу торговых точек и реализацию алкогольной и табачной продукции с 20:00 до 08:00. Указ об этом опубликован в субботу на официальном сайте главы и совета министров ЛНР. ммм духовненькоИ типа ты это считаешь плохим? вы там совсем ебанулись?ну пойти в клубец и наебашится чаем, ахуенный план долбоеб белорусский, запретили продавать алкоголь в торговых точках, а не в увеселительных заведениях. тотальный валенок, пиздец . Его действие распространяется на "работу объектов торговли всех форм собственности". что за дауны я хуеюхотя что с русни взять ты понимаешь, что продолжаешь шквариться, псина? :lol: не знать, что такое формы собственности ой блядь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1568 14 марта 2015 Глава ЛНР установил "сухой закон" в ночные часы Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий запретил работу торговых точек и реализацию алкогольной и табачной продукции с 20:00 до 08:00. Указ об этом опубликован в субботу на официальном сайте главы и совета министров ЛНР. ммм духовненькоИ типа ты это считаешь плохим? вы там совсем ебанулись?ну пойти в клубец и наебашится чаем, ахуенный план долбоеб белорусский, запретили продавать алкоголь в торговых точках, а не в увеселительных заведениях. тотальный валенок, пиздец . Его действие распространяется на "работу объектов торговли всех форм собственности". что за дауны я хуеюхотя что с русни взять ты понимаешь, что продолжаешь шквариться, псина? :lol: не знать, что такое формы собственности ой блядь не могу пиздец ты выблядок зашкваренныйпойди почитай к чему клубы относятся недоношенный хуесос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1569 14 марта 2015 Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1570 14 марта 2015 а что с путиным? неужели на хохляцкой улице случится первая перемога? у меня папик охотник, говорит что начался весенний сезон охоты и путин решил отдохнуть как человек бегая за поросятами в сибири с ружьем на перевес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1571 14 марта 2015 В Одессе выпал из окна высотки и погиб старший прокурор района чето вголос [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1572 14 марта 2015 Глава ЛНР установил "сухой закон" в ночные часы Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий запретил работу торговых точек и реализацию алкогольной и табачной продукции с 20:00 до 08:00. Указ об этом опубликован в субботу на официальном сайте главы и совета министров ЛНР. ммм духовненькоИ типа ты это считаешь плохим? вы там совсем ебанулись?ну пойти в клубец и наебашится чаем, ахуенный план долбоеб белорусский, запретили продавать алкоголь в торговых точках, а не в увеселительных заведениях. тотальный валенок, пиздец . Его действие распространяется на "работу объектов торговли всех форм собственности". что за дауны я хуеюхотя что с русни взять ты понимаешь, что продолжаешь шквариться, псина? :lol: не знать, что такое формы собственности ой блядь не могу пиздец ты выблядок зашкваренныйпойди почитай к чему клубы относятся недоношенный хуесос давай расскажи мне, что клубы объекты торговли, ссанная тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1573 14 марта 2015 Глава ЛНР установил "сухой закон" в ночные часы Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий запретил работу торговых точек и реализацию алкогольной и табачной продукции с 20:00 до 08:00. Указ об этом опубликован в субботу на официальном сайте главы и совета министров ЛНР. ммм духовненькоу нас в Донецке уже как пол года комендантский час после 10. Сомневаюсь, что кто-то рискнет покупать в такое время. Думал в Луганске тоже самое а чем рискуют пополченцы ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1574 14 марта 2015 люди воюют за свободу твоей родины от фашистско-либеральной украины, а ты их так хаишь. ну и мразь же ты Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1575 14 марта 2015 а что с путиным? неужели на хохляцкой улице случится первая перемога?у меня папик охотник, говорит что начался весенний сезон охоты и путин решил отдохнуть как человек бегая за поросятами на донбассе с ружьем на перевес. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1576 14 марта 2015 Глава ЛНР установил "сухой закон" в ночные часы Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий запретил работу торговых точек и реализацию алкогольной и табачной продукции с 20:00 до 08:00. Указ об этом опубликован в субботу на официальном сайте главы и совета министров ЛНР. ммм духовненькоИ типа ты это считаешь плохим? вы там совсем ебанулись?ну пойти в клубец и наебашится чаем, ахуенный план долбоеб белорусский, запретили продавать алкоголь в торговых точках, а не в увеселительных заведениях. тотальный валенок, пиздец . Его действие распространяется на "работу объектов торговли всех форм собственности". что за дауны я хуеюхотя что с русни взять ты понимаешь, что продолжаешь шквариться, псина? :lol: не знать, что такое формы собственности ой блядь не могу пиздец ты выблядок зашкваренныйпойди почитай к чему клубы относятся недоношенный хуесос давай расскажи мне, что клубы объекты торговли, ссанная тряпка ты коненый, больше сказать мне нечегов гугле забанили? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1577 14 марта 2015 Глава ЛНР установил "сухой закон" в ночные часы Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий запретил работу торговых точек и реализацию алкогольной и табачной продукции с 20:00 до 08:00. Указ об этом опубликован в субботу на официальном сайте главы и совета министров ЛНР. ммм духовненькоИ типа ты это считаешь плохим? вы там совсем ебанулись?ну пойти в клубец и наебашится чаем, ахуенный план долбоеб белорусский, запретили продавать алкоголь в торговых точках, а не в увеселительных заведениях. тотальный валенок, пиздец . Его действие распространяется на "работу объектов торговли всех форм собственности". что за дауны я хуеюхотя что с русни взять ты понимаешь, что продолжаешь шквариться, псина? :lol: не знать, что такое формы собственности ой блядь не могу пиздец ты выблядок зашкваренныйпойди почитай к чему клубы относятся недоношенный хуесос давай расскажи мне, что клубы объекты торговли, ссанная тряпка ты коненый, больше сказать мне нечегов гугле забанили?тебе мозг по жизни забанили, вася иди книжек почитай, может узнаешь, что такое торговля, а что такое досуг и развлечение, отлетаешь, очередной, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1578 14 марта 2015 конечно в голосяндру, открыл ленту и просто охуел сколько говна поднялось на ружу после того как путин несколько дней на камерах не появлялся. сначала был инсульт, рождение ребёнка у кобаевой, военный переворот во главе с шойгу. больше проорал с этого - У Путина конфликт с Сечиным - Bloomberg. это просто блять клиника , чувак которому всё дал путин будет конфликтовать с путиным. логично в принципе . вот еще найс http://censor.net.ua/photo_news/328450/putin_sobralsya_v_rostov_k_kremlyu_podehala_kolonna_belyh_gruzovikov_vyzvav_burnoe_obsujdenie_v_sotsseti"Путин собрался в Ростов?", - к Кремлю подъехала колонна белых грузовиков, вызвав бурное обсуждение в соцсети. ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1579 14 марта 2015 В Одессе выпал из окна высотки и погиб старший прокурор района чето вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1580 14 марта 2015 Глава ЛНР установил "сухой закон" в ночные часы Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий запретил работу торговых точек и реализацию алкогольной и табачной продукции с 20:00 до 08:00. Указ об этом опубликован в субботу на официальном сайте главы и совета министров ЛНР. ммм духовненькоИ типа ты это считаешь плохим? вы там совсем ебанулись?ну пойти в клубец и наебашится чаем, ахуенный план долбоеб белорусский, запретили продавать алкоголь в торговых точках, а не в увеселительных заведениях. тотальный валенок, пиздец . Его действие распространяется на "работу объектов торговли всех форм собственности". что за дауны я хуеюхотя что с русни взять ты понимаешь, что продолжаешь шквариться, псина? :lol: не знать, что такое формы собственности ой блядь не могу пиздец ты выблядок зашкваренныйпойди почитай к чему клубы относятся недоношенный хуесос давай расскажи мне, что клубы объекты торговли, ссанная тряпка ты коненый, больше сказать мне нечегов гугле забанили?тебе мозг по жизни забанили, вася иди книжек почитай, может узнаешь, что такое торговля, а что такое досуг и развлечение, отлетаешь, очередной, в общем боже какой дегенератсам себя в говно макает и думает что это норма :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение