EndiGO #1 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Ищем сапа с опытом в семи/про , который может координировать , только 5+ или по рекомендации. Подробности в скайпе. Skype - dota.2.endigo Изменено 11 марта 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostPowerPanda #2 11 марта 2015 Ищем сапа с опытом в семи/про , который может координировать , только 5+ или по рекомендации. Подробности в скайпе. Skype - dota.2.endigoКларити в мид пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #3 11 марта 2015 2 Кларити на мид будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #4 11 марта 2015 2 Кларити на мид будет ? Будет , нью мета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #5 11 марта 2015 Ищем сапа с опытом в семи/про , который может координировать , только 5+ или по рекомендации. Подробности в скайпе. Skype - dota.2.endigoКларити в мид пожалуйста Разве я где-то написал , чтобы здесь 2к мусор отписался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostPowerPanda #6 11 марта 2015 Ищем сапа с опытом в семи/про , который может координировать , только 5+ или по рекомендации. Подробности в скайпе. Skype - dota.2.endigoКларити в мид пожалуйста Разве я где-то написал , чтобы здесь 2к мусор отписался ?вроде 6к, но это не важно. Помнишь наши ахуенные пики, капитан? Как ты по кд меня спрашивал, что пикать.Как ты просил меня остаться в твоей мегасупирпупир тимке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #7 11 марта 2015 Ищем сапа с опытом в семи/про , который может координировать , только 5+ или по рекомендации. Подробности в скайпе. Skype - dota.2.endigoКларити в мид пожалуйста Разве я где-то написал , чтобы здесь 2к мусор отписался ?вроде 6к, но это не важно. Помнишь наши ахуенные пики, капитан? Как ты по кд меня спрашивал, что пикать.Как ты просил меня остаться в твоей мегасупирпупир тимке. Я просил ? РОФЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #8 11 марта 2015 Ищем сапа с опытом в семи/про , который может координировать , только 5+ или по рекомендации. Подробности в скайпе. Skype - dota.2.endigoКларити в мид пожалуйста Разве я где-то написал , чтобы здесь 2к мусор отписался ?вроде 6к, но это не важно. Помнишь наши ахуенные пики, капитан? Как ты по кд меня спрашивал, что пикать.Как ты просил меня остаться в твоей мегасупирпупир тимке. и тут 6к. Сколько же на продотке то 6к ребят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imamax #9 11 марта 2015 Панду не овните, он нормик на керри плеит...Ендиго 4500 вроде, не? Тыж сам выше АМ не поднимался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #10 11 марта 2015 Панду не овните, он нормик на керри плеит...Ендиго 4500 вроде, не? Тыж сам выше АМ не поднимался) Не , не 4.5 :(5.7 :(Но то ладно)А ты то кто такой , очередняка ?)Я и в про катал :-/ Панда и керри , что-то в голосяку.Он по жизни саппорт :) Ищем сапа с опытом в семи/про , который может координировать , только 5+ или по рекомендации. Подробности в скайпе. Skype - dota.2.endigoКларити в мид пожалуйста Разве я где-то написал , чтобы здесь 2к мусор отписался ?вроде 6к, но это не важно. Помнишь наши ахуенные пики, капитан? Как ты по кд меня спрашивал, что пикать.Как ты просил меня остаться в твоей мегасупирпупир тимке. и тут 6к. Сколько же на продотке то 6к ребят... Каждый второй топовый 6к плеер :)А остальные просто не признаются , что у них 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imamax #11 12 марта 2015 Ты тупой чтоль? Я видел твой профиль и там до 5700 тебе ещё много херов придётся наглотаться, панда 5700-5900 колеблется, с ним играл и пруф у него есть в отличии от тебя. Так что иди гуляй пзидабол, как же много на пд пзидаболов .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #12 12 марта 2015 (изменено) Ты тупой чтоль? Я видел твой профиль и там до 5700 тебе ещё много херов придётся наглотаться, панда 5700-5900 колеблется, с ним играл и пруф у него есть в отличии от тебя. Так что иди гуляй пзидабол, как же много на пд пзидаболов .... Мой скрин)Умолк , зашквар ? Бля , с компа зайду скину(С телефона чёт нихуя Ты тупой чтоль? Я видел твой профиль и там до 5700 тебе ещё много херов придётся наглотаться, панда 5700-5900 колеблется, с ним играл и пруф у него есть в отличии от тебя. Так что иди гуляй пзидабол, как же много на пд пзидаболов .... Мечтай , обрыга ;) Изменено 12 марта 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #13 12 марта 2015 Ты тупой чтоль? Я видел твой профиль и там до 5700 тебе ещё много херов придётся наглотаться, панда 5700-5900 колеблется, с ним играл и пруф у него есть в отличии от тебя. Так что иди гуляй пзидабол, как же много на пд пзидаболов .... Мой скрин)Умолк , зашквар ? Бля , с компа зайду скину(С телефона чёт нихуя Ты тупой чтоль? Я видел твой профиль и там до 5700 тебе ещё много херов придётся наглотаться, панда 5700-5900 колеблется, с ним играл и пруф у него есть в отличии от тебя. Так что иди гуляй пзидабол, как же много на пд пзидаболов .... Мечтай , обрыга ;) и ты проебываешь мид рандому ам типу на викенд капе))) 6к+ мидер 2 кларити вся хуйня а еще найс тебе (батян или дед хз) по скайпу позвонил , ну хоть паузу поставили тиммейты ) в детдоме наверно класс жить хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostPowerPanda #14 12 марта 2015 Ты тупой чтоль? Я видел твой профиль и там до 5700 тебе ещё много херов придётся наглотаться, панда 5700-5900 колеблется, с ним играл и пруф у него есть в отличии от тебя. Так что иди гуляй пзидабол, как же много на пд пзидаболов .... Мой скрин)Умолк , зашквар ? Бля , с компа зайду скину(С телефона чёт нихуя Ты тупой чтоль? Я видел твой профиль и там до 5700 тебе ещё много херов придётся наглотаться, панда 5700-5900 колеблется, с ним играл и пруф у него есть в отличии от тебя. Так что иди гуляй пзидабол, как же много на пд пзидаболов .... Мечтай , обрыга ;)Чет ника нету, сорян но не верю ) у тебя была месяц назад 5200 ммрчика, поднялся? Панду не овните, он нормик на керри плеит...Ендиго 4500 вроде, не? Тыж сам выше АМ не поднимался) Не , не 4.5 :(5.7 :(Но то ладно)А ты то кто такой , очередняка ?)Я и в про катал :-/ Панда и керри , что-то в голосяку.Он по жизни саппорт :) Ищем сапа с опытом в семи/про , который может координировать , только 5+ или по рекомендации. Подробности в скайпе. Skype - dota.2.endigoКларити в мид пожалуйста Разве я где-то написал , чтобы здесь 2к мусор отписался ?вроде 6к, но это не важно. Помнишь наши ахуенные пики, капитан? Как ты по кд меня спрашивал, что пикать.Как ты просил меня остаться в твоей мегасупирпупир тимке. и тут 6к. Сколько же на продотке то 6к ребят... Каждый второй топовый 6к плеер :)А остальные просто не признаются , что у них 6кТок с тобою играл на саппортах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imamax #15 12 марта 2015 Как оскар чтоль?) Купил?) Нормасик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #16 13 марта 2015 Как оскар чтоль?) Купил?) Нормасик) да нет , я просто не такой бомж как ты =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeRRy #18 1 апреля 2015 (изменено) Ну что вы развели тут спор, у него 4800 было пару дней назад, сами понимаете только спускается Изменено 1 апреля 2015 пользователем PeRRy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение