Maxuwa #801 14 марта 2015 всех добавил, начинаю первую!! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #805 14 марта 2015 http://www.twitch.tv/ilemaa сейчас плеить уже буду, заходите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatter #807 14 марта 2015 а как узнать кто с 1го места ушел а кто со 2го?или это блять уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #809 14 марта 2015 а как узнать кто с 1го места ушел а кто со 2го?или это блять уже не важноНеважно. тоже все афк :Dsame++++++Хули ты "+" ставишь, ты ж вообще не должен в турнире участвовать со своими 19 постами? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #812 14 марта 2015 черкать неудобно пиздец, хуй запомнишь, чё вычеркнули, а чё еще осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #813 14 марта 2015 202 тех луз дайте сразу уходить нужно sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #814 14 марта 2015 сервис для вычеркиваний в студию плз :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #816 14 марта 2015 Больше всего горит с типов, которые не могут в формат результов. Вот их вините в том, что первый этап 5 часов.(2) 1. чикаго vs 2.Telyr (0) + 2 скрина такого вида: таблица счёта и минимапа http://puu.sh/gyKJ7/498705092c.jpg ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО??? черкать неудобно пиздец, хуй запомнишь, чё вычеркнули, а чё еще осталосьЗаснул в блокнот весь список и убираешь по одному....ПРОФИТ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #817 14 марта 2015 можно по-подробней об этом "черкании", а то я чот догнать не могу((9бтв Group Vx_night_x1 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #818 14 марта 2015 УЕБКИ НАХУЯ ВЫ РЕГАЕТЕСЬ ЕСЛИ ВЫ АФК?ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #819 14 марта 2015 можно по-подробней об этом "черкании", а то я чот догнать не могу((9бтв Group Vx_night_x1 skypeВ чтение не можешь? Игрокам предоставляется список лайнапов, из которого они методом исключения оставляют один In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #820 14 марта 2015 (изменено) могу, но догнать не могу что это значит(нет, не тупой вроде)типо 2 игрока оставляют по одному пунктуи играют 2 игры сначала, допустим Zeus vs Stormа вторую игру SF vs Viperне менясь хирычами после первой карты?но тогда не подходит этот пунктНа второй карте, соответственно, меняются героями и сторонами или как АААА Изменено 14 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение