Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

[PD] Tournament 1x1. Prize pool: 15.000 rub. /UPDATE/

Рекомендованные сообщения

673fe5f950.jpg

Огромная благодарность спонсору - Rubsidik :pray: :pray:

Распределение призовых:

1. 10.000 рублей
  2. 4.000 рублей
  3. 1.000 рублей

-комиссия за перевод, деньги уже у меня на кошельке, призы выплачиваются онли на вебмани

(если вы хотите бустануть призовой фонд, пишите мне в лс)

Количество участников: 256 (+20 запасных)

Время:

Игры начинаются в субботу 14 марта в 12:00 мск.

Правила участия:

• Регистрация бесплатная.
  • Участие могут принимать юзеры, зарегистрированные раньше 2 марта и имеющие 40 постов. (возможны исключения)

Формат проведения:

• Групповая стадия:
    • 1 этап: В группе по 4 человека, играется bo2, only mid. Каждая выигранная карта приносит вам 1 очко, т.е. за один матч можно получить до 2 очков. На первой карте оба игрока нажимают Random (ПО ЖЕЛАНИЮ ОДНОГО ИГРОКА ДЕЛАЕТСЯ РЕХОСТ И ЭТИ ГЕРОИ ВЫБИРАЮТСЯ НА AP). На второй карте они меняются героями. А также меняются сторонами. В случае равного количества набранных очков, 1-е и 2-е место определяется - bo1 на SF-ах (Сторона Radiant или Dire определяется "монеткой").
    • 2 этап: В группе по 4 человека, играется bo2, only mid. Каждая выигранная карта приносит вам 1 очко, т.е. за один матч можно получить до 2 очков. Игрокам предоставляется список лайнапов, из которого они методом исключения оставляют один и играют его (чёркают). Игрок с верхней позиции выбирает героя, игрок с нижней позиции выбирает сторону. На второй карте, соответственно, меняются героями и сторонами. В случае равного количества набранных очков, 1-е и 2-е место определяется - bo1 на SF-ах (Сторона Radiant или Dire определяется "монеткой"). В плейофф проходят 1-2 места групп.

список лайнапов для 2 этапа

Zeus vs Storm
      Storm vs Puck
      Qop vs Lina
      SF vs Viper
      Storm vs Qop
      Lina vs Lion
      WR vs Lina
      Invoker vs SF
      Sky vs Puck
      Puck vs Qop
      Zeus vs Lina
      SF vs Zeus
      Tinker vs SF
      WR vs PuckQop vs WR

[*]Плейофф: Only mid, bo3. Играются зеркальные матчапы из предоставленного списка героев. В каждом матче оппоненты выбирают по одному герою из списка, сначала играется карта на герое, которого выбрал 1-й игрок, затем вторая карта на герое, которого выбрал 2-й игрок. Если понадобится 3-я карта, то она решается на SF-ах (Сторона Radiant или Dire определяется "монеткой").

1 ГЕРОЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬСЯ ДВАЖДЫ В ОДНОМ МАТЧЕ. ЕСЛИ ГЕРОЯ ВЫБРАЛ 1-Й ИГРОК, ТО СТОРОНУ ВЫБИРАЕТ 2-Й ИГРОК, И НАОБОРОТ.

С 1/16 начинается double elimination. Сетка лузеров играется bo1 на SF-ах (Сторона Radiant или Dire определяется "монеткой"). Финал лузеров играется bo3 на SF-ах.

список героев для плейоффа

Oracle

Phantom Lancer

Venomancer

Silencer

THD

Tuskar

Pugna

Magnus

Potm

Bane

Necr

AA

Pudge

Kunkka

Huskar

список героев для 1/16, у каждого игрока по 1 бану

Oracle

Phantom Lancer

Venomancer

Silencer

THD

Tuskar

Pugna

Magnus

Potm

Bane

Necr

AA

Pudge

Kunkka

Huskar

Tiny

Ember

Morhp

[*]Финал: bo5, mid only. Игрок из сетки виннеров выбирает сторону в первой игре, затем они меняются. Играются зеркальные матчапы. ЛЕС ЗАПРЕЩЁН.

1 игра: Puck. 2 игра: SF. 3 игра: Storm. 4 игра: Qop. 5 игра: SF.

Правила турнира:

• Мод: Only Mid.
  • Игра продолжается до 2-х убийств или сноса 1 вышки. (Суицид не есть убийство, т.е. можно спокойно суициднуться за паджика или течиса 5 раз и продолжать играть)
  • На турнире запрещены: Ботл и Руны.
  • В лобби должны быть только игроки, никаких зрителей (исключения стримеры и стафф).
  • В bo1 играх на SF-ах ЛЕС ЗАПРЕЩЁН.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

СЕТКА ПЕРВОГО ГРУППОВОГО ЭТАПА

СЕТКА ВТОРОГО ГРУППОВОГО ЭТАПА И ПЕРВОГО ЭТАПА ПЛЕЙОФФА

ЛАСТ ФАЙНЛ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАВЕРШАЮЩАЯ СЕТКА

Обсуждение: http://prodota.ru/fo...pic=201637&st=0

Правила, формат проведения и время регистрации могут измениться до начала турнира.

ТОП1 - BOWBOWBOW

ТОП2 - HUGAN

ТОП3 - DEADPOOL

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Результаты игр скидывать мне в скайп: pdtournament

Формат:

(2) 1. чикаго vs 2.Telyr (0) + скрин такого вида: таблица счёта и минимапа http://puu.sh/gyKJ7/498705092c.jpg

Я добавил всех участников в скайп, если вам не пришёл реквест, добавьте меня сами. Для удобства ссылка на скайп-конфу, через которую вы можете меня добавить http://tinyurl.com/pdturnirdobavlenie

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...