Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

[PD] Tournament 1x1. Prize pool: 15.000 rub. /UPDATE/

Рекомендованные сообщения

673fe5f950.jpg

Огромная благодарность спонсору - Rubsidik :pray: :pray:

Распределение призовых:

1. 10.000 рублей
  2. 4.000 рублей
  3. 1.000 рублей

Показать содержимое

(если вы хотите бустануть призовой фонд, пишите мне в лс)

Количество участников: 256 (+20 запасных)

Время:

Игры начинаются в субботу 14 марта в 12:00 мск.

Правила участия:

• Регистрация бесплатная.
  • Участие могут принимать юзеры, зарегистрированные раньше 2 марта и имеющие 40 постов. (возможны исключения)

Формат проведения:

• Групповая стадия:
    • 1 этап: В группе по 4 человека, играется bo2, only mid. Каждая выигранная карта приносит вам 1 очко, т.е. за один матч можно получить до 2 очков. На первой карте оба игрока нажимают Random (ПО ЖЕЛАНИЮ ОДНОГО ИГРОКА ДЕЛАЕТСЯ РЕХОСТ И ЭТИ ГЕРОИ ВЫБИРАЮТСЯ НА AP). На второй карте они меняются героями. А также меняются сторонами. В случае равного количества набранных очков, 1-е и 2-е место определяется - bo1 на SF-ах (Сторона Radiant или Dire определяется "монеткой").
    • 2 этап: В группе по 4 человека, играется bo2, only mid. Каждая выигранная карта приносит вам 1 очко, т.е. за один матч можно получить до 2 очков. Игрокам предоставляется список лайнапов, из которого они методом исключения оставляют один и играют его (чёркают). Игрок с верхней позиции выбирает героя, игрок с нижней позиции выбирает сторону. На второй карте, соответственно, меняются героями и сторонами. В случае равного количества набранных очков, 1-е и 2-е место определяется - bo1 на SF-ах (Сторона Radiant или Dire определяется "монеткой"). В плейофф проходят 1-2 места групп.

список лайнапов для 2 этапа

[*]Плейофф: Only mid, bo3. Играются зеркальные матчапы из предоставленного списка героев. В каждом матче оппоненты выбирают по одному герою из списка, сначала играется карта на герое, которого выбрал 1-й игрок, затем вторая карта на герое, которого выбрал 2-й игрок. Если понадобится 3-я карта, то она решается на SF-ах (Сторона Radiant или Dire определяется "монеткой").

1 ГЕРОЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬСЯ ДВАЖДЫ В ОДНОМ МАТЧЕ. ЕСЛИ ГЕРОЯ ВЫБРАЛ 1-Й ИГРОК, ТО СТОРОНУ ВЫБИРАЕТ 2-Й ИГРОК, И НАОБОРОТ.

С 1/16 начинается double elimination. Сетка лузеров играется bo1 на SF-ах (Сторона Radiant или Dire определяется "монеткой"). Финал лузеров играется bo3 на SF-ах.

список героев для плейоффа

список героев для 1/16, у каждого игрока по 1 бану

[*]Финал: bo5, mid only. Игрок из сетки виннеров выбирает сторону в первой игре, затем они меняются. Играются зеркальные матчапы. ЛЕС ЗАПРЕЩЁН.

1 игра: Puck. 2 игра: SF. 3 игра: Storm. 4 игра: Qop. 5 игра: SF.

Правила турнира:

• Мод: Only Mid.
  • Игра продолжается до 2-х убийств или сноса 1 вышки. (Суицид не есть убийство, т.е. можно спокойно суициднуться за паджика или течиса 5 раз и продолжать играть)
  • На турнире запрещены: Ботл и Руны.
  • В лобби должны быть только игроки, никаких зрителей (исключения стримеры и стафф).
  • В bo1 играх на SF-ах ЛЕС ЗАПРЕЩЁН.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

СЕТКА ПЕРВОГО ГРУППОВОГО ЭТАПА

СЕТКА ВТОРОГО ГРУППОВОГО ЭТАПА И ПЕРВОГО ЭТАПА ПЛЕЙОФФА

ЛАСТ ФАЙНЛ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАВЕРШАЮЩАЯ СЕТКА

Обсуждение: http://prodota.ru/fo...pic=201637&st=0

Правила, формат проведения и время регистрации могут измениться до начала турнира.

ТОП1 - BOWBOWBOW

ТОП2 - HUGAN

ТОП3 - DEADPOOL

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Результаты игр скидывать мне в скайп: pdtournament

Формат:

(2) 1. чикаго vs 2.Telyr (0) + скрин такого вида: таблица счёта и минимапа http://puu.sh/gyKJ7/498705092c.jpg

Я добавил всех участников в скайп, если вам не пришёл реквест, добавьте меня сами. Для удобства ссылка на скайп-конфу, через которую вы можете меня добавить http://tinyurl.com/pdturnirdobavlenie

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...