January) #21 12 марта 2015 неуважение к ветеранам = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #22 12 марта 2015 эх вот бы щас аксмо подудосить [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #23 12 марта 2015 Эх, сейчас бы в скацпе со статическим айпи посидеть кааайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #24 12 марта 2015 тимспик парни или вентрило или рейдколл или еще подобная хуйня, выход из стима на время игры, антивирус касперского с ддос блоком. Юзать скайп в 2015 и быть игроком старсерии=быть дузой гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #25 12 марта 2015 тимспик парни или вентрило или рейдколл или еще подобная хуйня, выход из стима на время игры, антивирус касперского с ддос блоком. Юзать скайп в 2015 и быть игроком старсерии=быть дузой геймингпередай привет своим друзьям bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26 12 марта 2015 тимспик парни или вентрило или рейдколл или еще подобная хуйня, выход из стима на время игры, антивирус касперского с ддос блоком. Юзать скайп в 2015 и быть игроком старсерии=быть дузой геймингпередай привет своим друзьямты че злой как бендера, я тебе советы даю как играть с комфортом, а ты мне дерзишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #27 12 марта 2015 не ссы век отконтролит тебя все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 12 марта 2015 (изменено) http://www.kaspersky...s/services/ddos вот качай, не за что. Регайся точнее Изменено 12 марта 2015 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #29 12 марта 2015 ЭТО ВСЁ ОБМАН ЧТОБЫ НАБРАТЬ КЛАССЫ топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #31 12 марта 2015 (изменено) Защита от ддоса с помощью касперачета в голос блять хех Изменено 12 марта 2015 пользователем python720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #32 12 марта 2015 Защита от ддоса с помощью касперачета в голос блять хехнапиши где это плохо и почему не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #33 12 марта 2015 АХМЫЧ ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ БРАЗЕ Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #34 12 марта 2015 хех, уралик поясняет за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #35 12 марта 2015 Зачем ты сидишь в скайпе, АЛЁ ДЕБ ? Хотя зачем вас дудосить, если ваша тима не может выиграть 3х5 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #36 12 марта 2015 во-первых у меня в городе один комп клуб , где компы без скайпа и с 40 фпсво-вторых я играл из дома под другим акком и другим скайпом - все равно ддосилинахуя пользоваться этой парашей в 2015м? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #37 12 марта 2015 Ахмо у тебя динамический или статический айпи? Попробуй сменить айпи и больше не заходить под своим акком и скайпом, быть может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #38 12 марта 2015 норм лимонишь лил во-первых у меня в городе один комп клуб , где компы без скайпа и с 40 фпсво-вторых я играл из дома под другим акком и другим скайпом - все равно ддосилинахуя пользоваться этой парашей в 2015м? Потому что скайп это файлообменник, он дает кучу возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #39 12 марта 2015 что ты за хуйню несёшь про лимон, ебучий 4к высер Я даю совет, нахуй мне ему лимонить?)))))))))))))))))))))))000000Ебаный отброс это только ты можешь лимонить фнам и тд и тп, конченый блять))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #40 12 марта 2015 Зачем ты сидишь в скайпе, АЛЁ ДЕБ ? Хотя зачем вас дудосить, если ваша тима не может выиграть 3х5) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение