Sergeiqa #61 12 марта 2015 бля какой же ахмо тупойне понимать, что на пд всем модераторам видно твой ИП адрес в 2015 годуну бля мужики ето полный пиздец дайте пацану выйграть старладдер и он наймёт себе репетитора блядь по СМЕКАЛКЕ НАХУЙ и запишется на уроки ЛОГИКИ :avtorklif: :avtorklif: :banned: раунд Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #62 12 марта 2015 парни у кого сколько просмотров профиля на пд? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #65 12 марта 2015 парни у кого сколько просмотров профиля на пд?люба,ты пд детектив,твой профиль офк больше смотрят! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #66 12 марта 2015 привет ахмона 17 мин ддос будет пок хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #67 12 марта 2015 (изменено) парни у кого сколько просмотров профиля на пд?больше чем у вас всех вместе ВЫ ЛОХИ ВЫ СОСЕТЕ! Изменено 12 марта 2015 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #68 12 марта 2015 привет ахмона 17 мин ддос будетпокlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #70 12 марта 2015 парни у кого сколько просмотров профиля на пд?больше чем у вас всех вместе ВЫ ЛОХИ ВЫ СОСЕТЕ!бля вован накрутчик хуив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #72 12 марта 2015 привет ахмона 17 мин ддос будетпокlol так хуль закончи до 17й:D ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #73 12 марта 2015 что ты за хуйню несёшь про лимон, ебучий 4к высер Я даю совет, нахуй мне ему лимонить?)))))))))))))))))))))))000000Ебаный отброс это только ты можешь лимонить фнам и тд и тп, конченый блять))))))) ебать ты высер, я не тебе писал ахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasomuran #74 12 марта 2015 80-20% неоч на такой коэф заливать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #75 12 марта 2015 как ник автора расшифровывается самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #76 12 марта 2015 чет жаль пацана раз так припекает походу задело его малясь дудосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #78 12 марта 2015 что ты за хуйню несёшь про лимон, ебучий 4к высер Я даю совет, нахуй мне ему лимонить?)))))))))))))))))))))))000000Ебаный отброс это только ты можешь лимонить фнам и тд и тп, конченый блять))))))) ебать ты высер, я не тебе писал ахаххахты конченый выблядок, ты написал под моим постом, чтоб такой хуйни не было нужно квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #80 12 марта 2015 парни у кого сколько просмотров профиля на пд?люб у меня 5500 но у меня дата реги позжекто гавноед ты или я = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение