alpulgaz #141 12 марта 2015 ахуенно модныйнайс с фанатами общаешься самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #142 12 марта 2015 Мда. А еще говорят дота выходит на официальный уровень как спорт. Ну с таким отношением между игроками точно никогда не выйдет, даже из ямы не вылезет. Представляю еслибы так и в футболе:: хейтер выбежал пиздить футболистов а в это время противники беспощадно хуярят мячи в ворота несмотря на то что половина игроков противоположной команды валяются в бессознательном состоянии.зиси ещё судья рядом бегает и говорит мол надо было раньше думать и принимать меры чтоб тебя не отпиздили тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #143 12 марта 2015 че вы пишите дауныя дал инфу и логи, которые мне писалисам уехал в Москву играть из МКС эти игры - поэтому не ддосили меняя проебал вчера игру вс лц, где так же вели 10-15 к( потому что ддосили меня ) и всем похуй былодальше что ?!не ко мне предъявы, продота выблядкиеще за игру что-то пишут, 4к отбросысидите ставочки ставьте - это все что вы можетенайс гамзаешь на джагере. ты наверное не слышал о бкб. или о том, что можно на джагере и просто бить с ручек, без ульты. выблядок, не пиши ничего. мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #144 12 марта 2015 ez money sps brat wek best lion skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #145 12 марта 2015 вот бы щас мужичелы поясняли игрокам старсерии че им делать эххххх liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #146 12 марта 2015 че вы пишите дауныя дал инфу и логи, которые мне писалисам уехал в Москву играть из МКС эти игры - поэтому не ддосили меняя проебал вчера игру вс лц, где так же вели 10-15 к( потому что ддосили меня ) и всем похуй былодальше что ?!не ко мне предъявы, продота выблядкиеще за игру что-то пишут, 4к отбросысидите ставочки ставьте - это все что вы можетенайс гамзаешь на джагере. ты наверное не слышал о бкб. или о том, что можно на джагере и просто бить с ручек, без ульты. выблядок, не пиши ничего. мусор.вголос с дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #147 12 марта 2015 я играл первую игру из клуба и признаюсь честно, забыл что купил бкб, потом вспомнил - стал юзатьхотя зачем я перед тобой оправдываюсь - не понимаю bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #151 12 марта 2015 хуя се тут свч волны пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #154 12 марта 2015 я играл первую игру из клубаи признаюсь честно, забыл что купил бкб, потом вспомнил - стал юзатьхотя зачем я перед тобой оправдываюсь - не понимаюда я прост так как мразь себя веду. чисто потому что жалко стало парней из мепять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #155 12 марта 2015 афонин дай инсайд, замены в составе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #156 12 марта 2015 я играл первую игру из клубаи признаюсь честно, забыл что купил бкб, потом вспомнил - стал юзатьхотя зачем я перед тобой оправдываюсь - не понимаюда я прост так как мразь себя веду. чисто потому что жалко стало парней из мепять.а нас не жалко было , когда мы лузали грекам вчера ебаным с 11000 на кармане у меняно сори, тоже заддосили bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #157 12 марта 2015 хю тут все ясна))) Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #158 12 марта 2015 2015 плакать что тебя ДУДОСЯТ после того как уже ЛЕТ 5 всех даже ебаную аматорку ДУДОСЯТ ЕТО ЖЕ ТАК СЛОЖНО провести 2провайдера купить 2 компа и не юзать ебаный скайп а еще ведь можно завести друзей и играть у них в случае чего МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #159 12 марта 2015 2015 плакать что тебя ДУДОСЯТ после того как уже ЛЕТ 5 всех даже ебаную аматорку ДУДОСЯТ ЕТО ЖЕ ТАК СЛОЖНО провести 2провайдера купить 2 компа и не юзать ебаный скайп а еще ведь можно завести друзей и играть у них в случае чего МММдай денег на 2 провайдера. Ты кардер? У тебя есть GTR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение