Plum #1 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) В просерию +1 (1FALL - Plum, nikitas, hausthebest, wk)Cуппорт\полусуппортРассмотрим и хард, если хард очень хорош (НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МИД, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ХАРД КЕРЕЙ)Вам от 18 (лучше от 21-23), фпс не падают, интернет не исчезает, микрофон не фонит, собака не лает, младший брат\мама\сосед не оретПтсики офк от 5.5. Чем больше, тем лучше. Герои в дотабаффе желательно профильныеБез одногеройныхБез сларководов Наш часовой пояс +2 от Москвы (Екатеринбург)Прайм вечерний Предпочтение игрокам с Урала, знакомым Если пишете в скайп, имеете заготовочку с кратким перечислением о себе - где, когда, с кем, сколькоskype etoplumka Изменено 12 марта 2015 пользователем Plum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #2 12 марта 2015 хаус руинил мне годня на снайпере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #3 12 марта 2015 хаус руинил все на всемно обещал исправиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 12 марта 2015 400 просмотров профиля понятно Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5 12 марта 2015 как таким темы разрешили создавать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 12 марта 2015 Максим я думал мы с тобой пососемся как я научусь в доту снова играть, а ты предал меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #8 12 марта 2015 урал1к а как же я, мдаааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 12 марта 2015 ну с тобой мы в хотсе пососемся ен1джой кун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #10 12 марта 2015 а куда браза братишка делся?вы же вместе джебошили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #12 13 марта 2015 Ахуеть 1fall все еще существуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение