VladDone #1 Опубликовано: 13 марта 2015 Ребят, я живу на Академке (Питер), наступает хорошая погода и я ищу местечко где бы с кем то порубиться в баскет.Ходил по окрестным площадкам в прошлом году ( все возле школ ), там никого кроме пары футболистов нету, но полюбому есть место где собираются ребятки и дружно рубятся в баскет/стрит.В том году времени да и желания особо выискивать не было, а вот в этом, и уже скоро/сейчас хочу играть)Подскажите плз. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 13 марта 2015 привет, я сам с Питера, но живу на Юго-западе правдасоветую вконтакте поискать группы, там наверняка что-нибудь найдешья бы и сам непротив покидать мяч, но щас особо не в форме (давно не играл) - но попробовать можно, если будет желание - пиши в личку Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3 13 марта 2015 ну тип ищешь группку Подслушано в "Гатчино"(твой район) и вуаля, там молодежь по кд спамит кто на фтбич\баскет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4 27 марта 2015 Играл на акадосе с братюнями всё время, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение