Bararym #301 13 марта 2015 тоже крулесс нраитсягатаи и хикаре нет хотя они в каждой игре по-уебански посты пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #302 13 марта 2015 гата и хикара скорее всего мжпервая если и мафия то с гандзиком, потому что нужно быть ну совсем ебанутой чтоб его подозревать и писать стенищи говна из ничего, если это не спектакль новенькая точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #303 13 марта 2015 ну хикара просто по ебнутому залетела в топан, гата несла хуйню весь топана да по новенькой тоже согласен, но чет много мж выходит ну если новенькая это моняили ты про асасей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 13 марта 2015 асасейты ахуеешь но это девушка мониты ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #305 13 марта 2015 а не асасей, тоже в том же русле думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #306 13 марта 2015 ладно, я если честно уже перестал читать сообщения пинты, везде согласен с пиро по немуночью или днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #307 13 марта 2015 ладно, чет я запутался ужев 1 дневное лучше вынесу кто по постам накаляет более всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #308 13 марта 2015 прочитал абилки, полная хуйня, значит пинту днемможно конеш еще послушать эти потуги до кого-то доебаться и абстрактные мысли н и о ч о м с кучами оскорблений, но мне если чесн не оче хочется ладно, чет я запутался ужев 1 дневное лучше вынесу кто по постам накаляет более всехчому так гандзик так то мж, но вот этот бестолковый срач с гатой похож на его недавний срач с моней и т.к сама гата проявляет инициативу а обычно на мафии она ее не проявляет - если они мафия то вместенадеюсь полет мыслей понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #309 13 марта 2015 ну я начал чето думать по топану, прочитал 6 страниц, увидел только непонятные посты от французатупые посты пинтыовн пинты джоникомчерный врыв гатывроде более менее ответ от гандзиканорм посты от асалей (также думал на тот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #311 13 марта 2015 пинта напомнил аврил, благо его я в чс кинулибо слушать этого чсв высера я более не мог, чтобы хоть как-то насладиться игройнадеюсь он исправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #313 13 марта 2015 да, я согласенпо хорошему сегодня по логике уже голосуюсь я и пинта по поводу гаты согласен, что она может быть ебаной мжа те кто начнут меня доебывать голосомидите нахуй вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #314 13 марта 2015 никогда не умел определять француза но сука прям вот говном воняет от того поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #315 13 марта 2015 "привет, вот вам трек, у меня есть телки""нахуй джони ты меня заебуешь какой-то хуйней про ницше""ты пд мусор, ты меня заебал, у меня есть 4 телки"как-то таккаждый его пост давался с трудомну и про то что модератор говорит про пд мусор, в шепутинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #316 13 марта 2015 со всем согласен с наникомнадеюсь не обосрусь как в прошлойи ко всему, тут он в отличии от прошлой еще инициативный и грубый, так что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #317 13 марта 2015 так а что в этом плохого, позицию по игре он за те 6 страниц не давал, те не похуй что он там писал и обсуждал?это же первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #318 13 марта 2015 так а что в этом плохого, позицию по игре он за те 6 страниц не давал, те не похуй что он там писал и обсуждал?это же первый денья не писал, что считаю его мафией,просто бесят его посты в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #319 13 марта 2015 сосеч ты представся там, вылазь из шапки сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #320 14 марта 2015 ваще у него довольно смешной стиль повествованиячеловек привык смотреть на всех свысока и боится дать слабину вот вообще в любом вопросе, но от серьезных споров отмахивается шуткамине помню чтоб он кого-то о чем-то спросил или выразил респектосы(помимо чтивачей)будто новый илзе ну и тут он правда наиграл уже на мафию, даже на той странице когда я кинул в него голосначинать оправдываться о каких-то там доебах к джони и прочему дерьму - ну вообще пиздецдумаю настоящий мж пинта поклал бы хуй на всех и лейтерили поклал хуй на всех и сказал уже кто блять мафия и почемуа так это только пиро, но пиро не мафия так что пинта мафия, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение