PIRO48 #3721 17 марта 2015 накидайте окончательныхв варо или джоннижелательно в варов чем ваша проблема7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3722 17 марта 2015 бтв как кинула асалей в варо, как будто ждала наших голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3723 17 марта 2015 нахуй тебе фаст ночькогда фейса даже нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3724 17 марта 2015 бтв как кинула асалей в варо, как будто ждала наших голосов Я думаю что если асалей тут мафия то можно ансапать ее и муню из всех игр следующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3726 17 марта 2015 бтв если джони мафия варо априори не может быть мафией, он бы сдался уже давно бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3727 17 марта 2015 варо отдал свой голос в человека которого ни разу не назвал мафиейон просто УЕБОК С КОТОРЫМ НЕ ХОЧУ ВЫХОДИТЬ НА КРИТКРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3728 17 марта 2015 да тут врятли кто-то считает жоне мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3729 17 марта 2015 я кстати так и не уловил как муня дал ей алибостам была квота врод же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3730 17 марта 2015 Ну если она мафия, то я думаю они такой маневр вместе придумали.Или просто пускать по 1 в игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3731 17 марта 2015 бтв как кинула асалей в варо, как будто ждала наших голосов Я думаю что если асалей тут мафия то можно ансапать ее и муню из всех игр следующих.почему? да тут врятли кто-то считает жоне мафиейну вот варо считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3732 17 марта 2015 бтв как кинула асалей в варо, как будто ждала наших голосов я давно говорила, что хочу это сделать, но толку он одного моего голоса на нём не былои почему я хочу это сделать, я тоже писала, так что не надо тут бороду чэсать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3733 17 марта 2015 если асалей мафия то они просто красавчики что разыграли сий спектакль и поклон им в ногино асалей мирная и без своего алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3734 17 марта 2015 я кстати так и не уловил как муня дал ей алибостам была квота врод же?Ну кароче все такие дружно "пацаны а асалей не мафия ли с муней" (после роли муни) и муня такой красным "асалей ролей не знает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3735 17 марта 2015 да тут врятли кто-то считает жоне мафиейда кстати, мне понравилоськричат: нахуй вы хотите на крит круге играть с джони?нет блять я хочу играть с варо который хуй пойми какая роль, с учетом того что он может переубедить мжа,на опыте. учитывая что по игре 0 инфы от него было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3736 17 марта 2015 варо отдал свой голос в человека которого ни разу не назвал мафиейон просто УЕБОК С КОТОРЫМ НЕ ХОЧУ ВЫХОДИТЬ НА КРИТКРУГназывал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3737 17 марта 2015 я кстати так и не уловил как муня дал ей алибостам была квота врод же?мы чет обсуждали асалей и мафию и то что муня тип её может дать ролии муня чет ворвался сказав что "Асалей не знает ролей" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3738 17 марта 2015 бтв как кинула асалей в варо, как будто ждала наших голосов Я думаю что если асалей тут мафия то можно ансапать ее и муню из всех игр следующих.хах, а ещё я фейк, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3739 17 марта 2015 бтв как кинула асалей в варо, как будто ждала наших голосов я давно говорила, что хочу это сделать, но толку он одного моего голоса на нём не былои почему я хочу это сделать, я тоже писала, так что не надо тут бороду чэсать не, я помню что ты давно хотела. но сам голос, полетел только после наника и моего) посмотри со стороны как это выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3740 17 марта 2015 если асалей мафия то они просто красавчики что разыграли сий спектакль и поклон им в ногино асалей мирная и без своего алибиЭто неигровой спектакль и нарушение правил.Если уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение