aac #1401 14 марта 2015 (изменено) клево мои слова парой постов выше повторяешь хех. Изменено 14 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1402 14 марта 2015 или пытаюсь запутать мафию, которая не убила меня в ту же ночькакой актив, если есть зачатки мозгов, будет вскрываться в ответ на рофлы?вы поехавшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1403 14 марта 2015 там ваще скока вскрытий было пиздец, просто ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1404 14 марта 2015 там ваще скока вскрытий было пиздец, просто ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1405 14 марта 2015 вы еще расскажите про 'мафия так бы не делала бы' бе бля ебаные 'бы' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1406 14 марта 2015 человек знает одну точную роль, но не знает вторуюпервый подозреваемый вскрывается ролью, которую человек знает и знает, что это лжевскрытиевторой подозреваемый вскрывается ролью, которую человек не знает вопрос: в кого кинет голос человек? почему я должен вам разжовывать, что я точно мафией быть не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1407 14 марта 2015 только потому шо тебе поверил 1 игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1409 14 марта 2015 ну прост в голову мысль пришла, че бы не высказать ее. Для этого и сидим лол. вот мне например ганзик ща не понравился когда он мою не особо хорошую мысль повторил тупо, ваще не лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1410 14 марта 2015 это тоже самое если бы я вскрылся чужой ролью, но человек верит мне, думает я мж, который вскрылся с угрозой уйти и не голосует в меня))))))))))) или по какой то другой ебанутой причине не голосует в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1411 14 марта 2015 успокойся лол. Любая мысль стоит высказывания, типа может ктонить странно поведет себя может еще чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1412 14 марта 2015 если пиро там кем вскрылся то почему в него вообще кто-то думает голосовать?есть контрвскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1413 14 марта 2015 или человеку пофиг А на игруповторяет мысли своего мж Взабывает точное название своей ролькии голосуется кто-то симпатичный по игре С для игрока А, и тот против кого агитирует ВА не задумываясь и не вчитываясь просто докидывает за В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1414 14 марта 2015 да никто не думает вроде голосовать в него. жумонг было точно не пофиг на игру, нахуй писать такими шифрами гата? тест на то читал ли кто игру или что ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1416 14 марта 2015 а что с моими шрифтами?у меня норм все отображаеттакой же как и у всехкак исправить? блин, шифрами сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1417 14 марта 2015 шифрами а не шрифтами, не валяй дурака хех. Типа зачем эти игрок а б ц, типа ники почему не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1418 14 марта 2015 ну вот значит я у 2-ух активов мжлегчайший деф в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1419 14 марта 2015 ну вот значит я у 2-ух активов мжлегчайший деф в моей жизни чот да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение