NaniQue- #1641 15 марта 2015 да мне похуй что ты там упускаешьиграешь как вялое говно, называла пиро мафией - пиро активназываешь меня мафией - я мжты нахуй не нужна в этой игре и уже мертва левелись, не левелисьпохуй абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1642 15 марта 2015 так я уже не мафияа просто нахуй не нужна в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1643 15 марта 2015 где я писал что ты не мафия?ты можешь быть не мафией, но тогда это худшая твоя игра и сама виноватано я думаю что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1644 15 марта 2015 гата кстати ответила вчера на вопрос откуда она знает о замене7Это ж во втором посте темы написано. Где резалты, таблички и т.д.ну типа она прибегает пишет вот этоПриветЩа буду перкчитывать.Грац топан с заменой аас :dОсобенно грац француза с этим нежданчиком)) типа у многих это вызвало подозрение рли.Типа не читал и знает лол.Так то понятно что в посте есть (или ей где-то сказали хехе). Бля два раза квота, ну что за дерьмо. Ебал просто.Я не понимаю как "замена и грац француза" противоречит с возможностью прочитать искомый пост темы, узнать резалты, узнать замены и воврвавшись пойти читать пропущенные страницы.Не деф, но я хз как на этом можно ловить. Очень притянуто за уши.Так я и не говорю что это не притянуто, просто знаешь ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ, КОТОРЫЙ ВОЗМОЖЕН, типа почему бы и нет.Я же не говорю ЕЙ СКАЗАЛИ В КОНФЕ 100%. Я там писал что там типа три варианта был возможны сказали в конфе, сидела из под гостя и прочитала в 1 посте.Какой из них более вероятен хуй знает.Я бы выбирал в ее случае между 2 и 3 вариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1645 15 марта 2015 ты мне еще про качество игр расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1646 15 марта 2015 (не знаю почему, просто так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1647 15 марта 2015 помню варо когда был мафиейтож мне такую хуйню писалпро худшую игру, если я мжагааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1648 15 марта 2015 :fffuuu: :fffuuu: слыш наник почему у тебя в постах я не нашёл жаредка? (я искал чесна)там было где-то что жаредок у него мжа ещё мжи флолкер, мвп, аасну и хикара дураи крайлес - актив мж, если я никого не забыласпасибо мвп в мжах это новый уровень, наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1650 15 марта 2015 помню варо когда был мафиейтож мне такую хуйню писалпро худшую игру, если я мжагааавидимо это коварный мафия наник писал с его аккаунта! я вроде мало ошибаюсь мвп, думаю мвп - мжон не ссыт принимать решения и писать что думает, пусть и думает как мне казалось вообще не оче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1651 15 марта 2015 :fffuuu: :fffuuu: слыш наник почему у тебя в постах я не нашёл жаредка? (я искал чесна)там было где-то что жаредок у него мжа ещё мжи флолкер, мвп, аасну и хикара дураи крайлес - актив мж, если я никого не забыласпасибо мвп в мжах это новый уровень, наник?у меня кстати тоже мвп в мжах, но объяснить нормально почему я к сожалению не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1652 15 марта 2015 видимо конфа мафии решила меня просто игнорить (на мне допкилл, срочно нужен доктор ) :fffuuu: :fffuuu: слыш наник почему у тебя в постах я не нашёл жаредка? (я искал чесна)там было где-то что жаредок у него мжа ещё мжи флолкер, мвп, аасну и хикара дураи крайлес - актив мж, если я никого не забыласпасибо мвп в мжах это новый уровень, наник?у меня кстати тоже мвп в мжах, но объяснить нормально почему я к сожалению не могу потому что он ебашил в пиро как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1653 15 марта 2015 слишком мало игровой инфы по варо, флолкеру, джони, ну и по хикарехотя она мне просто не нравится, хз, может она всегда так играет, но вот это "а мне похуй, наник и гата мафия, хахахихи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1655 15 марта 2015 наник-гата-хикарда яредок-французваромвпфлолкервойд лейтер(не кил плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1656 15 марта 2015 войд будто не замечает что происходит в топике и мусолит своих монь и джонивойд, нужно авторитетное мнение по женщинам раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1657 15 марта 2015 доброе утро, весёлый город чё каво? аааа меня потому что я умею в первыю страницу про аасаи потому шо жумонг кто-то убил вери фани почему еще никто не вспомнил о джонни? (кроме варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1658 15 марта 2015 наник-гата-хикардаяредок-французваромвпфлолкервойд лейтер(не кил плиз)Это уже агония я щитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1660 15 марта 2015 Джонни это на уровне "давайте сливать инактивов", которое вы так во мне не любите хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение